Сэм Уортингтон: самый человечный терминатор

Много ли нужно бывшему каменщику в Голливуде?
Сэм Уортингтон самый человечный терминатор

1ЛОС-АНДЖЕЛЕС Америка меня шокировала. Я несколько лет мотался из США домой в Австралию, и мои агенты не понимали, почему я не остаюсь в Голливуде. Но для меня Лос-Анджелес – это огромный рабочий поселок. Или огромный офис. А, как вы сами понимаете, никакого желания жить в офисе у меня нет.

2ОРУЖИЕ Во время съемок «Терминатора» и «Битвы титанов» я так привык к холодному и огнестрельному оружию, что на площадке лирической драмы «Прошлой ночью», которая выйдет в следующем году, мне все время хотелось достать пистолет. Похоже, я фанат оружия.

3ДРУЗЬЯ Работа отнимает у меня очень много времени, и, чтобы не выпасть из жизни, я всюду таскаю за собой друзей. Например, на премьеру «Терминатора» в Америку со мной из Австралии приехало двадцать человек. У некоторых из них даже паспортов раньше не было, а кое-кто никогда не летал на самолете. Ничего, все бывает в первый раз. Премьера «Аватара» будет уже вторым!

4КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ Один мой приятель едва ли не каждый день хотел присутствовать на съемках «Прош­лой ночью», где я играю с Евой Мендес и Кирой Найтли. Почему-то съемки «Терминатора» в пустыне под Альбукерком интересовали друзей гораздо меньше, чем возможность увидеть вживую этих двух красоток.

5 ДЖЕЙМС КЭМЕРОН Перед тем как встретить Джима, я как раз начал жизнь заново. Продал абсолютно все, что у меня было, оставил себе лишь две сумки – с одеждой и с книгами. Я даже жил в машине. Когда мы встретились на кастинге, я честно сказал ему: «Мне совершенно нечего терять, поэтому мне есть ради чего стараться». Так или иначе он взял меня на работу.

6ДЕБЮТ До девятнадцати лет я был каменщиком, строил дома, много ездил по Австралии. И встретил девушку, которая соби­ралась поступать в Национальный институт драматического искусства в Сиднее. Ну знаете, там еще учились Кейт Бланшетт и Мел Гибсон. Я пошел с ней на прослушивание, чтобы поддержать. И так вышло, что меня взяли учиться, а ее нет. В итоге она бросила меня через неделю, а я остался постигать актерское мастерство.