Мужской стриптиз: Ченнинг Татум vs Джо Манганьелло

«Супер Майк» возвращается на экраны 2 июля — теперь в формате XXL. А значит, звездные танцоры Ченнинг Татум и Джо Манганьелло снова зажгут. Чей стриптиз соберет больше девичьих визгов?
Мужской стриптиз Ченнинг Татум vs Джо Манганьелло

Джо Манганьелло

До того как нарастить мускулатуру и разучить страстные па, парни были обычными школьниками­ и о сцене не грезили: коренастый ­Ченнинг играл в американский футбол, а долговязый Джо увлекался баскетболом.

вперед и с песней

В юности Татум подрабатывал стриптизером. Да так увлекся танцами, что добрался до высшей лиги: его первая экранная работа — клип Рики Мартина She Bangs.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

в сети не попался

Театрал Манганьелло играл по-крупному: первые пробы в кино — и сразу на Человека-паука. Но роль ушла Тоби Магуайру, а Джо сыграл его школьного врага.

по порядку

Татум равняется на спортсменов-чемпионов, но без фанатизма: «Жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от таких прекрасных вещей, как двойной чизбургер».

все для тела

«Я тренируюсь как атлет, а не как актер, который хочет просто хорошо выглядеть». Быть сильным Джо помогают ежедневные занятия и отказ от ­сахара — «кроме всяких фруктов».

делу время

Только закончились съемки «Шага вперед», как Ченнинг и Дженна начали встречаться. Теперь они женаты, а их дочке Эверли два года.

одним глазком

В будущую невесту Софию Вергару Джо влюбился с первого взгляда на роскошные формы колумбийки — не на страницах мужского журнала, а за ужином в Белом доме.

«шаг вперед»

В 2006-м танцевальный ромком «Шаг вперед» превратил Татума и Дженну Деван в суперзвезд. Теперь же Ченнинг все чаще снимается в драмах.

«настоящая кровь»

В этом сериале Джо появился в третьем сезоне в эпизодической роли. А в итоге стал самым сексуальным телеоборотнем.

«Супер майк XXL»

Команда стриптизеров «Короли Тампы» потеряла пару бойцов, зато обрела новых поклонниц.

Мужской стриптиз: Ченнинг Татум vs Джо Манганьелло
ГалереяCлайдов: 4
Смотреть галерею

Во втором фильме герои поедут зажигать на конвенцию стриптизеров. Вместе с Ченнингом и Джо разучивать новые движения будет Мэтт Бомер, а лидер банды Мэтью Макконахи покинул проект. Среди новых болельщиц танцоров — ­Эмбер Херд, Элизабет Бэнкси  Джада Пинкетт-Смит.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.