Итоги года: Новые лица

Кто из начинающих звезд порадовал нас больше всех.
Итоги года Новые лица

Вы любите делать приятные открытия? Вот и мы любим. Поэтому с удовольствием вспомним всех, кого без лишней скромности можно назвать «Открытием года». Согласитесь, что нельзя в этот список не включить двух талантливых певиц — Адель и Флоренс Уэлш. Первой прочили даже озвучку нового «Бонда», вторая покорила сердце Карла Лагерфельда.

Как не вписать сюда Хейли Стенфилд, прославившуюся после главной роли в коэновской драме «Железная хватка», собравшей 10 номинаций на «Оскар». Девушку пригласили стать лицом Miu Miu, с чем она с достоинством справилась.

Элизабет Олсен вот-вот перегонит по популярности своих старших сестер Эшли и Мэри Кейт: девушка снялась в картине Шона Дуркина «Марта, Марси, Мэй, Марлен» и уже работает над пятью новыми фильмами, среди которых «Красные огни» Родриго Кортеса, где Элизабет сыграет с Робертом де Ниро, и «Очень хорошие девочки» Наоми Фонер, где также заняты Дакота Фэннинг и Дастин Хоффман.

Хлое Моретц, Эмили Браунинг, Фелисити Джонс, Дженнифер Лоуренс, Джессика Честейн — а кого бы вы включили в список «Открытие года»?

Ссылки по темеАдель споет в новом фильме о Джеймсе Бонде?Весеннее шоу ChanelХейли Стенфилд для Miu Miu. Полная версияОскар-2011: Красная дорожка. Часть 1Иконы стиля Нью-Йорка: Сестры ОлсенМарта, Марси, Мэй, Марлен и другие