История любви: Виктория и Дэвид Бекхэмы

Страсть, измены, верность и четверо детей.
Виктория и Дэвид Бекхэмы история любви и фото пары с детьми

«Футбол, жена и дети — три кита, на которых стоит мой мир». Дэвид Бекхэм, наверное, и не предполагал, когда познакомился в то время с безумно популярной «перчинкой» Викторией «Пош» Адамс, что это его судьба. Они встретились на благотворительном матче, куда Вики привела Мелани Чисхолм, ее коллега по группе Spice Girls. Дэвид столько же разбирался в популярной музыке, сколько Вики в футболе (она, кстати, и по сей день не способна назвать лучшие голы мужа), однако через год (в 1998) они объявили о помолвке, а в июле 1999-го состоялась свадьба. По слухам, она удивила его тем, что не попросила автографа (она просто ничего о нем не знала), а он ее (и ее родителей) тем, что вымыл посуду после первого совместного обеда. И вот Posh and Becks провели церемонию бракосочетания в замке Лутреллстаун в Ирландии. Специально для невесты ювелир Слим Барретт сотворил бриллиантовую диадему, а освещал торжество журнал «ОК!». К этому времени у пары уже был наследник — первенец Бруклин: начало семейной жизни было романтичным и бурным одновременно.

Дэвид и Виктория, 2000 год

Дэвид и Виктория, 1998 год

Дэвид и Виктория, 1998 год

Дэвид и Виктория, 2000 год

Дэвид и Виктория, 2001 год

В 1999 Бекхэмы приобрели свой первый дом, который стал едва ли не знаменитее их самих. За 2,5 миллиона фунтов стерлингов они купили особняк, занимающий 97000 кв. м земли. После реставрационных работ новое приобретение четы с легкой руки журналистов получило название Бекхэмгемский дворец. Отсюда начался их долгий совместный путь, не всегда гладкий, но всегда достойный.

1998 год

Семейные ценности Над имиджем семьи Бекхэм работает именно Виктория. До Дэвида у нее был небольшой любовный опыт: возможно, уже тогда она отлично знала, чего хочет от семьи. Бекхэмы на своем примере возвращают в тренд вечные ценности — крепкий брак, совместную заботу о детях, уважение к индивидуальности друг друга. Они стараются не расставаться и во всех интервью говорят о своей любви друг к другу и желании иметь еще детей. В семье Виктории и Дэвида трое сыновей — Бруклин Джозеф (родился 4 марта 1999 года в Лондоне), Ромео Джеймс (родился 1 сентября 2002 года в Лондоне), Круз Дэвид (родился 20 февраля 2005 года в Мадриде) и дочка — Харпер Севен (родилась 10 июля 2011 в Лос-Анджелесе). И родители не против пятого ребенка. Модель и икона стиля Виктория не боится испортить фигуру беременностью и не страшится старости, потому что собирается стареть рука об руку с мужем. В нашем мире быстротечных связей и скоропалительных романов это стремление выглядит почти как роман 19 века…

Дэвид и Виктория с сыновьями, 2010 год

Дэвид и Виктория с сыновьями, 2008 год

Дэвид Бекхэм с сыновьями

Измены? Были в истории этой почти идеальной пары и испытания. Пресса с наслаждением смаковала подробности скандала, вспыхнувшего в 2004 году, когда Дэвид переехал в Мадрид, чтобы играть за испанский «Реал». Изменял ли Дэвид со своей помощницей Ребеккой Лус, сказать сложно — не исключено, что для испанской красотки это был точно просчитанный пиар-ход. Однако Вики пришлось несладко, и дорогого стоил ее приезд в Испанию, чтобы спасти семейный корабль. Острая на язык перчинка оказалась мудрой женщиной, она пережила семейные трудности и заявила, что у них с Дэвидом «очень счастливая и сильная семья и такие, как Ребекка, не в силах разрушить их очаг и любовь». И подтверждением ее слов стало рождение Круза — их третьего сына (за это близкие зовут малыша Цементом: он скрепил треснувшие отношения родителей). А дети для Бекхэмов действительно святое.

Дэвид и Виктория с сыновьями, 2003 год

Дети Вот вам бы пришло в голову назвать сына по имени района города, где он был зачат, а дочь — номером, под которым играл муж?.. А Бекхэмы назвали. Первенец Бруклин, крестник самого сэра Элтона Джона, получил свое имя в честь района в Нью-Йорке. Он так же, как отец, обожает футбол (и подает большие надежды), копирует стиль одежды отца и отличается весьма серьезным отношением к жизни. Средний сын Ромео более спокойный, нежели брат, увлекается модой и по духу ближе матери. Он вошел в список самых стильных джентльменов Британии 2010 года по версии журнала GQ, заняв там 26-е место (всего на 10 позиций ниже, чем его модный отец). Имя его, кстати, напоминает, что рожден мальчик в Англии. Младший из сыновей Круз, пожалуй, тоже в маму. Пара назвала малыша этим испанским именем в честь близкого друга семьи голливудского актера Тома Круза, а его рождение помогло скрепить и удержать союз Виктории и Дэвида. Круз самый шумный и озорной из братьев, любит танцы, серьезно занимается хореографией. В свои шесть лет он — настоящий шоумен.

Долгожданная дочка Харпер Севен, как и все дети Бекхэмов, получила двойное имя: первая его часть — старинное британское имя, а вторая означает цифру 7: это счастливое число для Дэвида – под номером 7 он играл за Англию. О ее будущем рассуждать еще рано, но Вики так мечтала передать свой вкус к моде именно дочке, что во многом ее интересы предопределены.

Бекхэмы не любят выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. И ни одному папарацци не удалась застать Вики не расчесанной и без макияжа. Даже выходы по магазинам в сопровождении детей для нее — повод быть всегда в форме. Быть может, потому история их семейной жизни кажется немного нереальной. Но Виктория Бекхэм — отличный пример того, что в счастливой жизни большее внимание уделяется любимому мужу, детям и желанной работе. И пусть они будут счастливы.

Кадр из рекламной фотосессии бельевой линии Emporio Armani, 2009 год