Интервью с Мариной Линчук

Модель рассказала о новых проектах, замужестве и планах на жизнь
Марина Линчук фото и интервью с моделью о карьере и личной жизни

Шерстяное платье и виниловый воротник, все Louis Vuitton; замшевые ботильоны с блестками, Miu Miu; фетровая шляпа, Eugenia Kim

Наталья Андрейченко, «Мэри Поппинс, до свидания», 1983Обложку Glamour 24-летняя Марина Линчук украшала ровно два года назад. С тех пор она перешла из агентства DNA в Ford Models, стала лицом бренда Dolce & Gabbana, снялась (в микроскопической роли, зато в кадре со Стивеном Дорффом) у Софии Копполы в кинокартине «Где-то». Но уберегла от изменений личную жизнь. Может, поэтому найти отличия между собой нынешней и двухлетней давности Марина смогла лишь с нашей помощью.  **Поделишься новостями? За два года должны были накопиться.**Разве? Мне кажется, что у меня все осталось по-старому.

Шелковое платье, Paul & Joe; джемпер из шерсти и меха песца, Sonia Rykiel; кожаные сапоги, Pierre Hardy; фетровая шляпа, Eugenia Kim.

Ирина Муравьева, «Самая обаятельная и привлекательная», 1985**Но ты снялась в кино, сделала куртку для Rag & Bone, стала веганом.**Видишь, ты все лучше меня знаешь! Хотя разве я два года назад ела мясо? Но, возможно, тебе виднее. Это, правда, не от большой любви к животным, просто для здоровья полезно. И чувствую я себя просто великолепно.  **Сил хватает с таким рационом?**Весь секрет в йоге! У меня обалденный инструктор, с которым я занимаюсь по часу в день.  **Помню, ты говорила, что Нью-Йорк – единственное место, где ты хотела бы жить. Ничего не поменялось? **Мне в последнее время очень нравится в Москве. Хотя сомневаюсь, что перееду туда жить. Впрочем, мой бойфренд Сэл (американский диджей Сальваторе Морале. – Прим. Glamour) в таком восторге от города, что мы даже думаем купить здесь квартиру.

Шерстяной джемпер с кружевом, Jason Wu; джинсы, Gap; кожаные лоферы, Attilio Giusti Leombruni; шерстяной платок, Jane Carr.

Одри Хепберн, «Завтрак у Тиффани», 1961**Что вам так нравится в Москве? **Там очень весело! Каждый раз, когда мы приезжаем, у нас какой-то сумасшедший график. Бесконечные тусовки и движение! Обычно проводим время в баре Simachёv и в Tatler Club. В караоке «Джельсомино» были пару раз, а этим летом зависали в Gipsy и Forma Cafe. Сэла частенько зовут в Москву ставить пластинки на разных вечеринках, и я иду с ним за компанию.  **Когда же вы спите – днем?**Если бы. Днем гуляем по Красной площади, ходим в баню и spa. **Красная площадь? Прям как настоящие туристы!**Ты бы видела Сэла, когда он в первый раз прилетел в Москву. Он как одержимый все фотографировал, ходил с открытым ртом!

Хлопковый тренч, Burberry; шерстяной жакет, **NinaRicci

Катрин Денев, «Шербургские зонтики», 1964**А он контролирует тебя, как и раньше, никуда не пускает?**Во всяком случае – не в мини-юбке. Хотя я недавно выгуляла короткие шорты в Хэмптонс. Зато уже не ревнует меня к друзьям. **А если Сэла и друзей рядом нет, как ты себя развлекаешь?**Знаешь, когда настроение с утра плохое, могу перед зеркалом потанцевать – становится веселее. А еще я пою в душе, потом выскакиваю, вытираюсь – и снова танцевать, под рок-н-ролл или диско. А еще я надеюсь привезти сюда своего младшего брата, будущего хоккеиста, пусть походит в американскую школу. С ним вместе мне будет еще веселее. **Перейдем к неудобным вопросам. Почему вы с Сэлом не женитесь? Вы уже лет сто вместе!**Во-первых, нам и так хорошо. Во-вторых, сейчас я не хочу выходить замуж за американца – а то будут судачить, что минская девочка сделала это ради паспорта. Вот скоро получу грин-карту, тогда можно будет подумать о свадьбе.

Шерстяное пальто и вельветовые брюки, все D&G; туфли из кожи и шерсти, Salvatore Ferragamo

Ким Бэсингер, «9 ½ недель», 1986**Нет ощущения, что тикают часы, уходит время? Многие твои подруги уже вышли замуж.**Да, Наташа (Наташа Поли) и Анька (Аня Рубик) замуж вышли. Но мне же всего 24! Я, конечно, подумываю о детях, но не скоро – лет через пять. А пока мне жизненно необходимо ощущение свободы. Я люблю, например, спать одна в кровати – я Сэла даже иногда на диван отправляю. А он знает и принимает эти мои пунктики. Впрочем, свадьба – это здорово. Я хочу венчаться на пляже, босиком! Но сейчас совершенно некогда – мы оба очень много работаем и летаем по миру. **Может, стоит отказаться от какой-то нагрузки?**Скорее наоборот. Сейчас мы с Сэльчиком запускаем собственную марку одежды. Начали с маек с принтами. Это будут такие черно-белые фотографии девушек. Первый шаг – японский рынок, следом Россия. А еще мы готовим большой благотворительный проект – надеюсь, получится хорошая история. Так что и без свадьбы дел хватает.

Шелковое платье, Gucci; золотое кольцо с жемчугом, изумрудом и бриллиантами, Helen Yarmak; металлические колье и браслет со стразами, все Mawi

Людмила Гурченко, 1991Фотограф: Kenneth Willardt. Стилист: Masha Fedorova. Ассистенты стилиста: Edward Bowleg, Riana Pervez. Ассистент фотографа: Patrick Jang. Макияж: Mimi Imanishi. Прически: Dennis Lanni. Маникюр: Sofia Shusterov

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.