Интервью Glamour.ru с группой One Republic

Члены группы рассказали о своих пристрастиях, девушках Victoria's Secrets и поклонниках.
Интервью Glamour.ru с группой One Republic

9 апреля американская группа One Republic давала концерт в Москве. https://www.glamour.ru/ не упустил возможности побеседовать с кумирами миллионов девушек: Райаном Теддером (солист), Брентом Катцлом (басист и виолончелист), Заком Филкинсом (гитарист), Дрю Брауном (гитарист).

Ваша группа невероятно популярна, и вам наверняка часто приходится слышать свои песни на радио. Вам нравится слушать себя со стороны? Не возникает желания что-либо изменить?

Брент Катцл: Ну, во-первых, в Америке уже давно никто не слушает радио...

Дрю Браун: И потом, когда артист записывает песню, он успевает прослушать ее несколько тысяч раз к моменту официального релиза. Поэтому зачастую конечный результат и является сосредоточением наших самых лучших идей.

Ваши песни часто становятся саундтрэками ко многим фильмам. Представьте, у вас появилась возможность написать песню к любому из ныне существующих фильмов. Какое кино вы бы выбрали?

Райан Теддер: Джеймс Бонд!

Какая часть?

Райан Теддер: Следующая! Мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы это произошло. А из старого скорее всего «Охотники за приведениями»!

Не так давно ваша песня Secrets стала официальным саундтрэком короткометражного фильма Ralph Lauren Big Pony Collection. Какова была ваша реакция, когда выбор этого модного бренда пал на вашу группу?

Зак Филкинс: Мы были крайне удивлены, ведь представители Ralph Lauren рассказали нам, что прослушали более четырехсот песен прежде, чем остановить свой выбор на нашей композиции.

Райан Теддер: Для нас это огромная честь, ведь Ralph Lauren – великий бренд, являющийся лицом американской моды. Пожалуй, только Tommy Hilfiger может с ним сравниться. Мы всегда любили этот бренд, а теперь мы с ним еще и ассоциируемся. Это круто.

В вашем гардеробе есть вещи от этого модного Дома?

Райан Теддер: Да, конечно, например, сейчас на нас нижнее белье Ralph Lauren.

А что по поводу ароматов? У вас есть свои предпочтения?

Брент Катцл: Мне нравится второй!

Зак Филкинс : А мне четвертый!

Дрю Браун: Первый!

Райан Теддер: Пожалуй, четвертый...

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В видеоролике ароматов Ralph Lauren снялась также Кэндис Свэйнпоул. А у вас есть свои предпочтения среди ангелов **Victoria’**s Scerets?

Райан Теддер: Аллесандра Амбросио. Она моя фаворитка.

Зак Филкинс: А мне не дозволено смотреть по сторонам.

Брент Катцл: Адриана Лима

Райан Теддер: На самом деле, Алессаандра – единственная, кого я знаю по имени. Она присутсвовала на одном из наших концертов на фестивале Coachella. В какой-то момент мы оказались в двух метрах друг от друга, и я понял, что девушки из Victoria's Secrets действительно являются самыми красивыми на планете. Алессандра так же красива в жизни, как и на фотоснимках. В какой-то момент я просто застыл.

Зак Филкинс: ...и подумал: ничего особенного!

Райан Теддер: Она заметила, что я на нее смотрел, но, понимая, насколько она красива, всем своим видом дала понять: «Да, пожалуйста, смотри, я тебя не виню!»

Зак Филкинс: А еще они ведут очень содержательные беседы!

Алессандра Амбросио на фестивале Coachella

Вас наверняка постоянно узнают ваши поклонники. Вспомните несколько забавных историй, связанных с вашими фанатами?

Дрю Браун: Однажды, один наш преданный поклонник из Филадельфии напился и забрался в наш автобус для турне и там же заснул.

Брент Катцл: У нас множество поклонников, которые постоянно преподносят нам подарки с яствами. Например, сыр или бутылки с оливковым маслом.

Зак Филкинс: Наши поклонники очень милые и приятные, они постоянно дарят нам итальянские лакомства, одежду для наших малышей.

Дрю Браун: К тому же наши поклонники очень уважительно к нам относятся, путешествуют вслед за нами по разным городам.