И вот она нарядная: краткий курс счастливой жизни от Поппи Делевинь

На вечеринке в честь запуска журнала Stradivarius мы встретили модницу и любимицу глянца Поппи Делевинь и расспросили о свадебном платье, сестре-супермодели и любви к спагетти.
И вот она 
нарядная краткий курс счастливой жизни от Поппи Делевинь
Порядок вещей

«Я обожаю Испанию — испанцы умеют веселиться! Еще мне нравится испанская мода, например бренд Stradivarius. Любимые вещи из этой коллекции (как раз недавно надевала) — кожаная юбка-карандаш, белая рубашка с карманами, ремень в ковбойском стиле и черные ботильоны».

И вот она нарядная: краткий курс счастливой жизни от Поппи Делевинь
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею
Кара небесная

«Мы с сестрой Карой очень похожи и в то же время совсем разные. Раньше она то и дело брала мои вещи, но потом стала моделью — и теперь уж я ей отомщу. Наша жизнь напоминает американские горки, и не сомневайтесь: случись что, я ее поймаю».

Любовное настроение

«Говорят, влюбились на Ибице — проведете вместе всю жизнь. Пусть будет так. Как я волновалась перед свадьбой! Не знала даже, что надеть, хотя с детства представляла, в чем пойду под венец. Но стоило Джеймсу сделать предложение, как все идеи вылетели из головы».

Вся королевская рать

«Моя бабушка Джейн Стивенс была фрейлиной принцессы Маргарет. Честно говоря, не знаю, что входит в обязанности фрейлин, но думаю, они были подружками и все такое. Еще у нее была квартира в Букингемском дворце. Классно, правда?»

Маленькие слабости
И вот она нарядная: краткий курс счастливой жизни от Поппи Делевинь
ГалереяCлайдов: 2
Смотреть галерею

«Перед чем я не могу устоять? Никогда не откажусь от спагетти болоньезе (готова съесть несколько порций за один присест), просмотра душещипательного фильма (всегда плачу) и, конечно, классной сумочки. А еще люблю подольше поспать».