Чего боится герой "Истории одного вампира"?

17-летнему Крису Массоглиа снятся кошмары. Но не о вампирах.
Чего боится герой Истории одного вампира

На прошлой неделе в прокат вышел фильм «История одного вампира». Картина переносит зрителя в удивительный мир, населенный диковинными созданиями. Мальчик-змей, гигантская собака, человек-волк, а также многолетние мудрые вампиры, - вот лишь некоторые из новых знакомых главного героя, школьника по имени Даррен, которого играет восходящая голливудская звезда - семнадцатилетний Крис Массоглиа.

В прошлом году киножурнал Variety включил Массоглиа в десятку самых многообещающих молодых актеров. Знатокам сериала «Закон и порядок: преступное намерение» лицо Криса может показаться знакомым (его можно видеть в серии 2003 года «Счастливая семья»), а у поклонников «кошмариков» есть возможность увидеть его в одном из новых фильмов Джо Данте.

Массоглия начал играть в очень юном возрасте, но до сих пор не уверен, будет ли кино его настоящей карьерой. Закончив программу средней школы в 14 (!) лет, благодаря домашнему обучению, Крис пока что не планирует жечь мосты, ведущие к университетскому образованию, и обучается, как и подобает тинэйджеру 21-го века, в режиме онлайн. Пока это всего лишь колледж, и студенту остается только мечтать об университетском общежитии и безумных вечеринках, ведь сегодняшняя жизнь Криса заполнена намного более скучными вещами: красные ковровые дорожки кинопремьер, кинофестивали, работа со всякими звездами, типа Джона С. Рейли и Сальмы Хайек, что может быть зануднее?

Банально, но правда, что даже при таком размеренном и обыденном образе жизни, Крису снятся кошмары, хоть и не про вампиров, монстров и всякую прочую нечисть, которой полно в «Истории одного вампира».

По сравнению с его недавним страшным сном, все эти выдумки просто глупости! «Мне приснилось, - вспоминает актер в интервью DarkHorrors.com, - что я сижу за рулем автомобиля, а в зеркале заднего вида отражаются сине-красные мигающие огни». Нет, речь идет не об НЛО. Крис Массоглия боится дорожного патруля и штрафа за превышение скорости.

Фото: Way To Blue