Glamour
Glamourama
Звезды

Баловни судьбы: интервью с моделями Айрленд Болдуин и Джиджи Хадид

Дети звездных родителей, модели Джиджи Хадид и Айрленд Болдуин, рассказывают Glamour, как сделать идеальный селфи, выглядеть на все 100 и что носить будущей осенью.

Несмотря на знаменитых родителей, модели Джиджи Хадид и Айрленд Болдуин упорно трудятся, подписывая один модный контракт за другим. Последний куш — рекламная кампания Sisley осень-зима 2014/2015.

**Glamour: Как вы отреагировали, когда узнали, что стали лицом Sisley? ** Джиджи Хадид: Я была очень взволнована, сразу позвонила Айрленд —  она одна из моих лучших подруг, — чтобы обсудить с ней новость.  Айрленд Болдуин: Я прогуглила все предыдущие рекламные кампании марки, чтобы составить о ней представление. А узнав, что за модели принимали в них участие, была потрясена. Для меня огромная честь войти в историю Sisley.

G.: **Cлучались ли на съемках какие-то казусы? ** Д.Х.: Съемки проходили на ранчо. И вот мы просыпаемся и выходим во двор, чтобы позавтракать. Нам приносят яичницу с беконом — знаете, у нас все подают с беконом, а по двору носятся маленькие поросята и визжат. Нам, конечно, стало не по себе, но завтрак мы все равно уплели за обе щеки (смеется).  А.Б.: А еще мы постоянно смеялись. Знаете, это был самый странный и нелепый любовный треугольник из всех, что можно представить.

G.: **Какая она, девушка Sisley? ** **Д.Х.: **Девушка Sisley может быть разной. В девичьем платьице или элегантных брюках, но одно неизменно: она — независима и властна.  А.Б.: А еще она пребывает в гармонии с собой, она в себе уверена. **G.: Какие вещи из новой коллекции вам понравились больше всего? ** **Д.Х.: **Те, что на мне прямо сейчас — топ и брюки-дудочки из жаккарда, бомбер, без которого я теперь не смогу жить. Непременно его куплю и буду носить осенью.  А.Б.: Практически на всех снимках я была в платьях, поэтому я без ума от них, хотя в обычной жизни практически их не ношу. **G.: Как бы вы охарактеризовали собственный стиль? ** **Д.Х.: **Я типичная калифорнийская девушка. Мой летний гардероб состоит из ярких бикини и маек с принтом. В условиях большого города предпочитаю кожаные куртки, рваные джинсы и эффектные ботинки.

А.Б.: Я все время ношу джинсы или кожаные леггинсы, грубые ботинки, а акценты расставляю яркими аксессуарами — сумками или серьгами. G.: Женщины делятся на тех, кто одевается для мужчин и на тех, кто одевается для других женщин. К какой категории относитесь вы? Д.Х.: Определенно я одеваюсь для женщин. Для похода на вечеринку предпочитаю джинсы и каблуки. В платьях ощущаю себя крайне некомфортно и постоянно поправляю юбку. А.Б.: Я люблю хорошо одеваться. Когда тебе комфортно в том, что на тебе надето, ты чувствуешь себя уверенно. Мне нравится привлекать внимание, ощущать себя сексуальной — какой женщине это не нравится?  G.: Русские женщины очень трепетно относятся к макияжу и редко выходят из дома, не накрасившись. А какие у вас отношения с мэйк-апом? Д.Х.: Я наслышана. А вот я спокойно иду с утра в супермаркет без грамма косметики и, знаете, пока никто от этого не пострадал. А.Б.: Накануне интервью я посмотрела фильм «Август» с Мерил Стрип. В картине она произносит фразу «Конечно, всем женщинам нужно краситься! Единственная женщина, которая могла себе позволить выходить в люди без макияжа, была Элизабет Тэйлор! И выглядела превосходно» — знаете, мне нравится естественная красота, но я, пожалуй, согласна с героиней Мерил Стрип (смеется). G.: У вас есть иконы стиля? **Д.Х.: **Для меня это подруга моей старшей сестры — Николь Ричи. Я всегда хотела покрасить волосы в сиреневый цвет, а она взяла и сделала это.  А.Б.: У меня нет кумиров. Я вдохновляюсь путешествиями и местной культурой. Поверьте, калифорнийская мода сильно отличается от нью-йоркской. **G.:  Без каких вещей вы просто не мыслите свой гардероб? ** **Д.Х.: **Растянутые майки James Perse, у меня они есть всех цветов. G.: Что насчет модных табу? **Д.Х.:  **Как я уже говорила, это платья и юбки. Надеваю их только в крайних случаях.

**G.:  Как вам удается держать себя в форме? ** **Д.Х.:  **Я люблю те виды спорта, в которых присутствует элемент игры. Обожаю пляжный футбол или волейбол. Не люблю рутинные занятия фитнесом. А.Б.: Да, согласна, спорт должен быть в удовольствие, иначе он попросту наскучит. Я люблю баскетбол, волейбол, хайкинг, стараюсь высыпаться и пить много воды.  **G.: Кем бы вы стали, если не моделями? ** **Д.Х.: **О, я бы занялась криминалистикой — всегда мечтала стать агентом ФБР или психологом. Психология —  как раз то, что я сейчас изучаю. А вообще я очень люблю готовить, поэтому вполне вероятно, стала бы поваром.  А.Б.: Я бы погрузилась в учебу с головой. Стала бы врачом, наверное — я обожаю сериал Grey's Anatomy. Я люблю жизнь и наверняка нашла бы себя в профессии ресторанного критика или фотографа-путешественника.

G.: Какие преимущества и недостатки у вашей профессии? А.Б.: Ты постоянно путешествуешь, знакомишься с различными культурами, потрясающими людьми, тебя красят, причесывают и стилизуют профессионалы. Но есть и минусы: в этой профессии нужно иметь стальные нервы, чтобы научиться воспринимать критику безболезненно и мириться с отказами, которые просто неизбежны.

**G.: ****Какой фильм из тех, что вы смотрели недавно, вас поразил?  ** **Д.Х.: **«Виноваты звезды» с Шейлин Вудли и Энселом Эльгортом. Сперва я увидела его на премьере в Нью-Йорке, а через неделю повела на него бойфренда — прорыдала как чокнутая весь фильм.  А.Б.: Я киноман, смотрю фильмы как маньяк. Самый любимый — «Пролетая над гнездом кукушки». А недавно я посмотрела фильм «Анатомия любви» — подростковая слезливая картина о влюбленных, которые не могут быть вместе в силу семейных и прочих обстоятельств, — и, к своему удивлению, тоже плакала.

**G.: У вас есть аккаунты в Instagram. Вы заходите на профайлы людей, которые ставят вам «лайки»? ** Д.Х.: Мне всегда любопытно посмотреть на людей, которые идут со мной на контакт, ставят «лайки» или комментируют. Я проверяю их страницы (смеется).  **G.: В чем секрет идеального selfie? ** **Д.Х.: **Правильный свет — просто подойдите к окну, чтобы было много света, и хороший selfie вам гарантирован.  **G.: Как вы реагируете на критику в социальных сетях? ** Д.Х.: Меня критикуют так часто, что я уже перестала обращать на это внимание. Если люди начинают грубить, я просто их блокирую. Мне регулярно пишут всякие гадости, вроде «ты страшная», но это же абсурд — если тебе кто-то не нравится, ты вряд ли станешь наблюдать за ним и комментировать его Instagram.

**G.: Каков ваш ключ к гармонии и счастью? ** **Д.Х.: **Гармония — это прежде всего люди, которые вас окружают, с которыми вам хорошо. Когда я счастлива, то и выгляжу лучше. А если чем-то расстроена, то это сразу бросается в глаза. В модельном бизнесе нужно выглядеть на все 100, поэтому приходится работать над собой в правильном направлении.  А.Б.: Самые несчастные люди из тех, что я знаю, создают иллюзии вокруг себя, стараясь казаться окружающим теми, кем они не являются. Поэтому делайте со страстью то, что нравится, это принесет гармонию. **G.: Какими вы видите себя через 5 лет? ** **Д.Х.: **Я стараюсь не думать о своем предназначении в глобальном смысле, вместо этого ставлю маленькие цели и достигаю их каждый день. Для меня такая схема работает лучше. А.Б.: Надеюсь, у меня будет еще больше работы, чем сейчас. Боюсь себя сглазить. **G.: В чем разница между женщинами и мужчинами? ** **Д.Х.: **Женщины могут делать несколько вещей одновременно. Для них не составляет труда быть отличными работниками и заботливыми спутницами жизни одновремено. Парни же концентрируются на чем-то одном: либо работаю, либо строю отношения. А.Б.: Женщины хотят внимания, а мужчины — успеха. Знаете, скорее, это зависит от человека. Моя мама **(Ким Бейсингер. **— Прим.ред.) никогда не стремилась к вниманию, она хотела любви. Думаю, мужчины тоже хотят любви, но где-то очень глубоко внутри.