Glamour
Glamourama
Звезды

7 звезд, которые сильно поправились в этом году

Никто не идеален: даже звезды не всегда соблюдают строгие диеты и ходят на тренировки пять раз в неделю. Эти знаменитости не заметили, как набрали вес, но совсем этого не стесняются.

НЕЛЛИ ФУРТАДО, +20 КГ

Никто не узнал в этой пышнотелой даме в нелепом комбинезоне Нелли Фуртадо (Nelly Furtado). Еще бы — все ее запомнили худенькой девушкой, зажигающей с Тимбаландом (Timbaland) и Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) в клипе Give It To Me (боже, как давно это было!). Поклонники утверждают, что певица набрала вес из-за развода с кубинским звукорежиссером Демасио Кастельоном (Demacio Castellon). Ради него она прекратила свою музыкальную карьеру. Что ж, стресс и нервы никому не идут на пользу — даже звезды при всех их возможностях дают слабину.

РИАННА, +15 КГ

Рианна (Rihanna) всегда отличалась сочными формами, но при этом оставалась подтянутой и спортивной. Что произошло за последние несколько месяцев — трудно сказать. От былой сексуальности не осталось и следа! При этом сама певица не сильно скрывает изменившуюся фигуру, продолжая носить тесные платья и джинсы, а обидчикам смело отвечает: «Кто-то сказал, что я поправилась?»

ЛИНДА ЕВАНГЕЛИСТА, +20 КГ

В 1990-х **Линда Евангелиста (Linda Evangelista) **была настоящей иконой наряду со своими коллегами Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и Клаудией Шиффер (Claudia Schiffer). Правда, в отличие от них 52-летняя канадская модель с итальянскими корнями не смогла удержать форму. Причем так, что ее невозможно узнать. Поклонники недоумевают, что произошло с топ-моделью, но, скорее всего, она просто решила наконец-то расслабиться, забыть о строгих диетах и просто наслаждаться жизнью.

МЭРАЙЯ КЭРИ, +40 КГ

Располневшая Мэрайя Кэри (Mariah Carey) уже давно превратилась в мемы и ей посвящают лучшие шутки интернета. Неудачные попытки певицы скрыть собственную полноту фотошопом не остаются незамеченными — завистники немедленно создают обидные мемы, высмеивающие певицу. Сама Кэри предпочитает не замечать столь глобальные трансформации собственной фигуры и продолжает выступать в блестящих боди и колготках в сетку. Правда, ребятам на подтанцовке становится все труднее проводить с ней танцевальные трюки.

ЕВА ЛОНГОРИЯ, +10 КГ

**Ева Лонгория (Eva Longoria) **всегда отличалась стройной и миниатюрной фигурой. За последний год, однако, актриса приобрела несколько лишних килограммов. Но, надо отдать ей должное, даже сейчас ее фигура остается подтянутой, а сама Ева выглядит все так же великолепно. Впрочем, лишний вес не помешал Лонгории соблазнить медиамагната Хосе Антонио Бастона (Jose Antonio Baston) и выйти за него замуж прошлым летом.

КЕША, +30 КГ

На Кешу (Ke$ha) нельзя взглянуть без слез. Всего несколько лет назад она зажгла танцполы своим хитом Tik-Tok, а уж песню** Timber **не слышал только глухой. Однако недавно певица заявила, что подвергалась домогательствам со стороны продюсера, и стресс привел к пищевому расстройству — Кеша то набирала, то теряла вес. Надеемся, что певица сможет найти выход из этой ситуации и снова вернуться в форму.

ДЖЕССИКА СИМПСОН, +40 КГ

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) — типичная американская красавица: голубоглазая блондинка с вечно загорелой кожей, стройными ногами и тонкой талией. По крайней мере именно так выглядела певица и дизайнер в начале 2000-х. Теперь ее просто не узнать — за пять лет Симпсон успела дважды стать мамой. Во время первой беременности она поправилась на 40 кг, правда потом ей удалось скинуть 20, но с тех пор ее фигура никогда не была прежней. Певица не жалуется. Она говорит, что муж (футболист Эрик Джонсон (Eric Johnson)) любит ее такой, какая она есть. Настоящие здоровые отношения.