Glamour
Glamourama
Звезды

5 худших звездных образов недели

Прошедшая неделя была богата светскими мероприятиями. Изучив образы приглашенных звезд, Allure выбрал тех, кто не попал в цель. Не повторяем ошибок!
  • Кейт Уолш

Ставим "двойку" визажисту Кейт, который не только не справился с нависшим веком, но еще и усугубил ситуацию. Выбирая накладные ресницы, обращайте внимание на их легкость и подвижность – тяжелые "лапки паука" зрительно делают глаза меньше.

  • Клэр Дейнс

Хрупкая Клэр обладает ростом 166 см.  Поэтому платье в пол от Valentino совсем ее не украсило, а лишь зрительно удлинило и утяжелило верхнюю часть тела. Если вы такой же комплекции, как Клэр, будьте аккуратны с длиной макси — выбирайте платья с завышенной талией и плотно облегающим верхом. Мешковатые силуэты не для вас.

  • Кристен Стюарт

Выбор оттенка теней (синий электрик выгодно подчеркнул зеленый цвет глаз) на "пятерку", но слишком насыщенные, густые smoky eyes сделали глаза Кристен маленькими. Издалека Кристен и вовсе напоминает героиню комиксов Marvel. Накладные ресницы ситуацию не спасли — их попросту не видно.

  • Адриана Лима

Адриана выбрала образ светской львицы. Но такой мы ее уже видели — в 90-х, когда "ангелочек" Victoria's Secret настойчиво пробивалась в ряды чертенков. Кожаная шнуровка, массивные часы на запястье (дань IWC), гладкий хвост и роковые smoky eyes. Образ вполне мог быть спасен, если хотя бы что-нибудь из перечисленного было заменено на что-то более изящное и элегантное.

  • Кара Делевинь

Юная Кара переживает расцвет своей популярности. На вечеринке YSL она напоминала Кейт Мосс во времена ее бурной молодости — небрежная, сильно текстурированная укладка, яркая помада (которая, по закону жанра, потом исчезла с губ) и растушеванные угольные тени. Дополнила свой образ Кара пиджаком. Но почему-то смотрится он не как стильный тренд "с мужского плеча", а как неудачная вещь на два размера больше.

Фото: Getty