Битва за Vogue: Виктория против Блейк

Виктория Бекхэм недостаточно хороша для обложки журнала?
Vogue

Виктория Бекхэм уже пять раз появлялась на обложках журнала Vogue (в том числе и русского), но ей этого мало. Говорят, миссис Бекхэм так отчаянно мечтает украсить собой американский флагман модной журналистики, что готова лично просить об этом главного редактора Анну Винтур.

Впрочем, как уверяют специалисты, шансов у Виктории мало. Вот что говорит звездный стилист Филлип Блош: «Бекхэм - как бы это сказать? – немножко старовата для американского Vogue. Анна любит современных и молодых. Конечно, Виктория может попытаться оплатить себе дорогу на обложку, но ждать, что это случится только потому, что она этого хочет… Проснись, детка, и понюхай кофе».

Что касается «современных и молодых», то ходят слухи, что Анна Винтур готова в третий раз отдать обложку звезде сериала «Сплетница» Блейк Лайвли. Слухи эти пока никак не подтверждаются, но если вдруг такое произойдет, 22-летняя актриса станет первой знаменитостью, появившейся на обложке Vogue дважды за полгода. И номером один в списке врагов Виктории Бекхэм.