Glamour
Новости моды
Мода

Дайджест дня: 12. 01

Рита Ора и Дэвид Бекхэм рассказали, каково быть суперзвездой, Victoria's Secret поделились снимками с бэкстейджа новой кампании, а Incanto объявили грандиозный Winter Sale — об этом в сегодняшнем дайджесте.
  • Что такое — быть суперзвездой? Это толпы фанатов, это личный стилист, это телохранитель, это когда люди мечтают узнать, что ты ешь на завтрак и с кем ты проводишь свое время? Рита Ора, Фаррелл Уильямс, Дэвид Бекхэм и Дамиан Лиллард эти мнения опровергли в новом видео для Adidas Originals в поддержку знаменитой обуви Superstar (1969).
  • Январь — самое время для съемки жаркого летнего лукбука. Поэтому Victoria's Secret отправились прямиком в Пуэрто Рико — на дикие пляжи снимать кампанию купальников. Адриана Лима, Бехати Принслоу, Кэндис Свейнопол, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж и Джоан Смоллс уже делятся первыми фотографиями со страниц Instagram.

  • В фирменных бутиках марки Incanto стартует Winter Sale — скидки до 70%. Участвуют не только женские модели (ими мы любовались в рождественском лукбуке), но и мужские и детские. Скидки ждут крупные: например, шоколадно-ванильный леопардовый сет из бра и трусиков Clara теперь стоит всего 959 рублей (изначальная цена — 3198 р.), соблазнительный пеньюар Fabiana — 749 рублей (вместо 2499 руб.), а стильный костюм Susan трендового графитного оттенка — 1349 рублей вместо 4498 рублей.
  • 5 и 18 января при поддержке компании Chopard и ДЛТ в Мариинском театре состоится российская премьера оперы "Судья". Главную партию исполняет Хосе Каррерас — один из самых титулованных теноров современности и давний друг марки Chopard.
  • В этом году отелю "Гранд Европа" в Санкт-Петербурге исполняется 140 лет. Открытая в 1875 году, старейшая гостиница Санкт-Петербурга расположенa в самом сердце города, на углу Невского проспекта и Михайловской улицы. Здание и интерьеры отеля внесены в список культурного наследия. Пышный фасад с каннелированными пилястрами с атлантами и кариатидами был оформлен в 1873-1874 году архитектором Фонтана в стиле эклектики. "Вот архитектура современной, огромной гостиницы — это уже деловитость, американизм, сотни нумеров, огромное промышленное предприятие: тотчас же видно, что и у нас явились железные дороги и мы вдруг очутились деловыми людьми", — не без иронии писал Ф.М. Достоевский в июле 1873 года. Отель объединил под своей крышей 4 ресторана.