Glamour
Новости моды
Мода

Дайджест дня: 01.10

Адам Левин убил Бехати Принслоу? Шарлотт Казираги сбежала из дворца в Монако? Наоми Кэмпбелл отказалась от работы модели? — ответы на вопросы ищите в нашем сегодняшнем дайджесте.
  • Победителем премии H&M Design Award Winner стал дизайнер Эдди Энемиан — именно его коллекция одежды скоро появится в магазинах H&M (в том числе и онлайн). Энди сделал ставку на принты — ими украшены и широкие юбки в пол, и подкладка комбинезонов, и топы необычной фактуры. Энемиан остался более чем доволен коллаборацией: "Это был потрясающий опыт! H&M действительно оценили идею коллекцию — а я просто наблюдал, как мои идеи превращаются в реальность".
  • После анонса кампании косметической линии Gucci показали рекламный ролик Stolen Moments. Шарлотт Казираги не пришлось демонстрировать искусство перевоплощения — за одну минуту режиссеры Фабиен Барон и Дариус Конджи показали обычные будни наследницы трона Монако. Под трек Sia — Breathe Me Шарлотт степенно наносит макияж (классическая красная помада, золотые мерцающие тени), а затем, скрываясь от вспышек, прыгает в автомобиль.

  • Новый клип группы Адама Левина Meroon 5 порадует сразу несколько категорий зрителей: а) отчаянных поклонниц моделей Victoria's Secret, б) отчаянных поклонниц пары Адама Левина и Бехати Принслоу, в) борцов за права животных — так как после просмотра клипа у любого мясоеда пропадает всякое желание есть стейк с кровью. Впрочем, понравится клип и другой категории — любителям хоррора. Кровь, жуткие завывания, маниакальные преследования — и все это на фоне ночного дождливого города и заброшенной лавки мясника.
  • Наоми Кэмпбелл решила попробовать свои силы в кино. Скоро канал Fox выпустит сериал Empire — и одну из ролей исполнит Черная Пантера. Ее героиня Камилла будет втянута в "таинственную аферу", связанную с крупными суммами и вопросами наследства. Полюбоваться Наоми можно будет в начале 2015 года — именно тогда зрителям покажут пилотную серию.
  • Сеть салонов "Эстель Адони" представляет осенне-зимнюю коллекцию белья Chantelle. Коллекция вдохновлена мотивами нескольких городов. Дизайнеры черпали идеи из истории Флоренции (зеленая, синяя и фиолетовая палитра), Берлина (приглушенная серая палитра), Бразилии (бутылочно-зеленая палитра) и Стамбула (вся роскошная золотая палитра сказки "Тысяча и одна ночь").