Рецепт недели: салат с лососем на пару

Продолжаем уроки итальянской кухни с шеф-поваром ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко. Сегодня в меню — полезный и вкусный салат с лососем.
Салат с лососем на пару рецепт от шефповара ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко | Allure
  • Картофель режем, заправляем специями и кладем в вакуумный пакет.
  • Готовим на пару 20-25 минут, затем кладем под холодную воду.
  • В это время готовим соус: смешиваем рыбный бульон, оливковое масло, горчицу, лук шалот, белый винный уксус, один желток и специи по вкусу.
  • На тарелку выкладываем салат, картофель, нарезанные маринованные огурцы и немного поливаем соусом.
  • Сверху кладем ломаные кусочки лосося без кожи, поливаем оставшимся соусом.
  • Украшаем укропом и чешуйками от розового перца.

Фото: Архив пресс-службы