Рецепт недели: салат с клубникой и желтым перцем

Рецепт от экспертов Vittel.
Рецепт салата с клубникой и желтым перцем пошаговая инструкция приготовления | Allure

Ингредиенты (2 порции):

Листья салата — 1 упаковка

Желтый перец — 1 шт.

Клубника — 150 г

Вишня — 150 г

Лимон — 1/2 шт.

Укроп — 1 пучок

Кунжутное масло — 5 ст. л.

Способ приготовления:

Листья салата порвать руками и разложить по тарелкам.
Из вишен удалить косточки и добавить к листьям салата, измельчить зелень укропа и порезать кубиками жёлтый перец.
Очистить клубнику от листочков и разрезать ягоды пополам.
Распределить ингредиенты по тарелкам.
Смешать кунжутное масло с лимонным соком и заправить получившимся соусом салат. Приятного аппетита!

Фото: Архив пресс-служб