**Ингредиенты: **- Рис карнароли 90 гр.
- Шалот мелко нарезанный 10 гр.
- Красное вино Антинори 50 гр.
- Куриный бульон 300 гр.
- Овощной бульон 300 гр.
- Тёртый пармезан 20 гр.
- Масло "Деликато" 15 гр.
- Инжир свежий 90 гр.
- ½ перепелки
- Масло чесночное
- Чеснок
**Способ приготовления **- Обжарить шалот на масле сливочном и оливковом.
- Добавить рис, обжарить его.
- Добавить вино и выпарить.
- Добавлять понемногу бульон и готовить при постоянном кипении, помешивая.
- Через 16-17 минут снять с плиты и дать отдохнуть минуту под крышкой.
- Пока ризотто отдыхает, обжарить вместе с чесноком перепелку.
- Выложить ризотто на тарелку.
- Декорировать свежим инжиром и перепелкой.
Фото: Архив пресс-службы