- Чизкейк
Ингредиенты: 1. Сыр креметто — 1300 г Сироп агавы — 180 г Стручок ванили — 1 шт. Яйцо куриное — 5 шт. Сливки 33% — 500 г 2. Печенье дюкан — 80 г Масло сливочное — 40 г Приготовление: Перемешайте песочное печенье и масло сливочное и выложите тонким слоем в форму диаметром 24 см. Держите в духовке при температуре 165° 5-7 мин. Сыр креметто, сироп агавы, ванильный стручок (разрезать стручок вдоль пополам, снять семена, их добавить в массу) перемешать до однородной массы. Постепенно добавляйте яйца и перемешивайте на медленной скорости, не взбивая. Влейте сливки, смешанные с крахмалом, и перемешайте. Вылейте массу в форму с испечённой основой. Выпекайте при температуре 120° 70 минут на водяной бане. Дайте торту остыть и поставьте в холодильник на 8 часов. Готово!