**Как появилась идея создать собственные программы питания? Чем они отличаются от других? **
О здоровом образе жизни я знаю не понаслышке, уделяю этому вопросу огромное внимание на протяжении многих лет. Тему питания изучала тщательно, практически на профессиональном уровне, постоянно экспериментировала на себе — пробовала самые разные диеты и методики.
Уже давно важную роль в моей жизни играет спорт: я пробовала разные виды фитнеса, но больше всего мне нравятся занятия на тренажере Power Plate и йога.
Идея создания собственного сервиса питания появилась неслучайно. В свое время я пробовала самые разные сервисы доставки диетического питания. Что-то в этих программах мне нравилось больше, что-то меньше, но ни одна до конца не устраивала, поэтому я каждый раз где-то через неделю отказывалась от их услуг. Мне хотелось сделать свою программу, которая обеспечивала бы разнообразный рацион и отвечала всем вкусовым требованиям. Еще мне хотелось, чтобы такое питание было постоянным, а не экстренной мерой на одну-две недели.
За реализацией идеи решила обратиться к ресторатору, для которого качество имеет решающее значение. Поскольку мы с Эмином Агаларовым давно друг друга знаем и дружим, то решила поделиться с ним своей идеей. Он ее воспринял с энтузиазмом, и работа над проектом No secret by Valeriya стремительно закрутилась.
**Какая ваша любимая программа из представленных? Почему? **
Моя самая любимая программа нашего сервиса — Веганская с рыбой. Всё просто — я очень люблю овощи и фрукты, но я не вегетарианка. Я люблю рыбу, а вот с мясом у меня отношения прохладные, могу есть, но с меньшим удовольствием. Эта программа подходит мне и по калорийности, в ней 1100 ккал.
Как составлялось меню?
Была проделана большая работа — мы пригласили грамотных специалистов, врача-диетолога Юлию Пигарёву и бренд-шефа Restaurants by Crocus Group Кирилла Бергера. Перед ними стояла непростая задача — сделать меню полезным с точки зрения диетологии, сохранив при этом вкус и гастрономическое разнообразие.
Я всю жизнь интересовалась здоровым питанием и, имея личные наработки, курировала весь процесс: тестировала блюда, предлагала усовершенствования или добавление каких-то продуктов; мне было приятно, что уважаемые повара прислушивались к моим советам и рекомендациям. Я очень довольна нашей командой, и мне кажется, что именно благодаря совместной работе у нас получился такой жизнеспособный и классный результат.
Как изменилось ваше питания за последние 5 лет?
Мое питание не изменилось. Я не сижу на диетах — со временем поняла, что они мне не подходят, так как все носят временный характер. Иногда я устраиваю себе разгрузочные дни на зеленой гречке из нашей программы «Разгрузка».
С появлением питания No secret by Valeriya моя жизнь стала более организованной, а питание разнообразным, потому что дома так готовить совершенно невозможно. И потом, питаясь исключительно привычными блюдами, можно недополучать каких-то микроэлементов и питательных веществ. Поэтому так важно, например, завтракать не любимыми сырниками, а полезными кашами. Я очень рада, что сегодня каждое мое утро начинается с каши. И если сейчас меня спросить, какое мое самое любимое блюдо на завтрак, я безусловно отвечу — каша, но только каша нашего сервиса, потому что вкуснее я не ела.
Instagram content
This content can also be viewed on the site it originates from.
**Какие у вас guilty pleasures в плане еды? В чем вам сложно себе отказать? **
Я не сластенп — не люблю шоколад или конфеты, но неравнодушна к вкусному хлебу и выпечке, но опять же не очень сладкой. Главное понимать: тебе все можно, и иногда делать исключения из правил. Я очень довольна, что с рационом No secret by Valeriya у меня есть ощущение полноценного рациона, что не приходится есть одну только отварную куриную грудку, как это обычно бывает на фитнес-питании. Именно поэтому можно долго придерживаться этого рациона, не чувствуя себя обделенной.
Какие у вас табу в питании сейчас, что не позволяете себе даже во время отпуска?
Я давно поняла, что нельзя ничего себе запрещать, потому что все строгие ограничения заканчиваются срывом. Именно так я и живу — никаких табу в питании у меня нет. Я действительно могу есть абсолютно все. Немаловажное значение имеет объем съеденного. На отдыхе много всего хочется попробовать, перестаешь контролировать порции и элементарно переедаешь. Лучше этого не допускать.
**Как воспитывали и воспитываете детей в плане питания? Ограничиваете или, наоборот, даете право выбора? **
Мы с детства прививали им принципы правильного питания. Будучи маленькими, они с удовольствием ели такую «взрослую», с точки зрения современных детей, еду, как сибас на пару или запеченная рыба с овощами. Вредных продуктов у нас не водилось, газированные сладкие напитки дома были исключены, и для детей они были, скорее, атрибутом праздника. Как итог — никто из них не любит такие напитки. Конечно, сегодня, во взрослой жизни, они уже многое себе позволяют, но точно знают, какие продукты необходимы, а что есть вообще нельзя. Все они долгое время питались по программам No secret by Valeriya и периодически к ним возвращаются. У всех у них разные программы. Арсений занимается фитнесом и очень доволен, что мы создали программу для набора мышечной массы. Она помогает ему достигать поставленных целей.
Instagram content
This content can also be viewed on the site it originates from.
No secret by Valeriya — отличный сервис для тех, кто хочет придерживаться правильного питания, но у кого нет возможности и времени самим составлять сбалансированный рацион и готовить полезные блюда.
Сервис позволяет приобрести рацион на день, неделю, две или четыре недели — блюда от лучших шеф-поваров ресторанов Crocus Group доставят вам в назначенное время и место. Свежими и вкусными.
Заказать доставку можно в любой день с 10.00 до 16.00 по телефону +7 (495) 120 4004.
На выбор — множество программ питания с разной калорийностью. В том числе три новых программы для разгрузочных дней.
Сервис No secret by Valeriya запустил три новые программы питания для разгрузочных дней.
В меню на выбор — зеленая гречка, нешлифованный бурый рис или мясо цесарки. Все ингредиенты идеальны для разгрузки и обеспечивают организм всеми необходимыми витаминами и минералами, так что вы не будете ощущать недостатка энергии.
Зеленая гречка, например, помимо прочего богата антиоксидантами — главными помощниками в борьбе со старением. Нешлифованный бурый рис содержит намного меньше крахмала и намного больше волокон и витаминов, чем белый. Грудка цесарки готовится на пару, за счет чего сохраняет все свои полезные свойства. В ней много витаминов группы В и меньше жира, чем в куриной грудке, — всего 2,5 г.
В блюда добавляют шафран, карри, куркуму и другие душистые специи, а также с трюфели.
Стоимость одного разгрузочного дня с шестиразовым питанием — 3000 рублей.
Признаюсь, в вопросах еды я очень привередлива. Не люблю еду на второй день, долго приучала себя к обедам в контейнерах, а про питание в коробочках боялась и подумать. Но офисный режим заставляет изменить пищевые привычки: времени на приготовление нескольких блюд на день физически нет, впрочем, как и на ланч в соседних кафе. Именно поэтому я решила попробовать сервис доставки еды от Валерии: глядя на певицу, сразу понимаель, что у нее в вопросах питания все под контролем!
Я выбрала программу Lite на 900 ккал. Забегая вперед, скажу: голодной я не осталась, наоборот, часто отдавала ужин кому-то из коллег.
Главные плюсы, которые я выявила для себя: