Певица Валерия — о своем рационе, правилах питания и сервисе доставки здоровой еды No secret by Valeriya

Мы расспросили певицу Валерию о ее правилах питания, любимых блюдах и сервисе доставки здоровой еды No secret by Valeriyа, а также сами протестировали сервис и вынесли свой вердикт.
Валерия интервью о диетах и сервисе доставки здоровой еды No secret by Valeriya

**Как появилась идея создать собственные программы питания? Чем они отличаются от других? **

О здоровом образе жизни я знаю не понаслышке, уделяю этому вопросу огромное внимание на протяжении многих лет. Тему питания изучала тщательно, практически на профессиональном уровне, постоянно экспериментировала на себе — пробовала самые разные диеты и методики.

Уже давно важную роль в моей жизни играет спорт: я пробовала разные виды фитнеса, но больше всего мне нравятся занятия на тренажере Power Plate и йога.

Идея создания собственного сервиса питания появилась неслучайно. В свое время я пробовала самые разные сервисы доставки диетического питания. Что-то в этих программах мне нравилось больше, что-то меньше, но ни одна до конца не устраивала, поэтому я каждый раз где-то через неделю отказывалась от их услуг. Мне хотелось сделать свою программу, которая обеспечивала бы разнообразный рацион и отвечала всем вкусовым требованиям. Еще мне хотелось, чтобы такое питание было постоянным, а не экстренной мерой на одну-две недели.

О здоровом образе жизни я знаю не понаслышке, уделяю этому вопросу огромное внимание на протяжении многих лет.

За реализацией идеи решила обратиться к ресторатору, для которого качество имеет решающее значение. Поскольку мы с Эмином Агаларовым давно друг друга знаем и дружим, то решила поделиться с ним своей идеей. Он ее воспринял с энтузиазмом, и работа над проектом No secret by Valeriya стремительно закрутилась.

**Какая ваша любимая программа из представленных? Почему? **

Моя самая любимая программа нашего сервиса — Веганская с рыбой. Всё просто — я очень люблю овощи и фрукты, но я не вегетарианка. Я люблю рыбу, а вот с мясом у меня отношения прохладные, могу есть, но с меньшим удовольствием. Эта программа подходит мне и по калорийности, в ней 1100 ккал.

Как составлялось меню?

Была проделана большая работа — мы пригласили грамотных специалистов, врача-диетолога Юлию Пигарёву и бренд-шефа Restaurants by Crocus Group Кирилла Бергера. Перед ними стояла непростая задача — сделать меню полезным с точки зрения диетологии, сохранив при этом вкус и гастрономическое разнообразие.

Я всю жизнь интересовалась здоровым питанием и, имея личные наработки, курировала весь процесс: тестировала блюда, предлагала усовершенствования или добавление каких-то продуктов; мне было приятно, что уважаемые повара прислушивались к моим советам и рекомендациям. Я очень довольна нашей командой, и мне кажется, что именно благодаря совместной работе у нас получился такой жизнеспособный и классный результат.

С появлением питания No secret by Valeriya моя жизнь стала более организованной, а питание разнообразным.

Как изменилось ваше питания за последние 5 лет?

Мое питание не изменилось. Я не сижу на диетах — со временем поняла, что они мне не подходят, так как все носят временный характер. Иногда я устраиваю себе разгрузочные дни на зеленой гречке из нашей программы «Разгрузка».

С появлением питания No secret by Valeriya моя жизнь стала более организованной, а питание разнообразным, потому что дома так готовить совершенно невозможно. И потом, питаясь исключительно привычными блюдами, можно недополучать каких-то микроэлементов и питательных веществ. Поэтому так важно, например, завтракать не любимыми сырниками, а полезными кашами. Я очень рада, что сегодня каждое мое утро начинается с каши. И если сейчас меня спросить, какое мое самое любимое блюдо на завтрак, я безусловно отвечу — каша, но только каша нашего сервиса, потому что вкуснее я не ела.

**Какие у вас guilty pleasures в плане еды? В чем вам сложно себе отказать? **

Я не сластенп — не люблю шоколад или конфеты, но неравнодушна к вкусному хлебу и выпечке, но опять же не очень сладкой. Главное понимать: тебе все можно, и иногда делать исключения из правил. Я очень довольна, что с рационом No secret by Valeriya у меня есть ощущение полноценного рациона, что не приходится есть одну только отварную куриную грудку, как это обычно бывает на фитнес-питании. Именно поэтому можно долго придерживаться этого рациона, не чувствуя себя обделенной.

Какие у вас табу в питании сейчас, что не позволяете себе даже во время отпуска?

Я давно поняла, что нельзя ничего себе запрещать, потому что все строгие ограничения заканчиваются срывом. Именно так я и живу — никаких табу в питании у меня нет. Я действительно могу есть абсолютно все. Немаловажное значение имеет объем съеденного. На отдыхе много всего хочется попробовать, перестаешь контролировать порции и элементарно переедаешь. Лучше этого не допускать.

Если сейчас меня спросить, какое мое самое любимое блюдо на завтрак, я безусловно отвечу — каша, но исключительно каша нашего сервиса, потому что вкуснее я не ела.

**Как воспитывали и воспитываете детей в плане питания? Ограничиваете или, наоборот, даете право выбора? **

Мы с детства прививали им принципы правильного питания. Будучи маленькими, они с удовольствием ели такую «взрослую», с точки зрения современных детей, еду, как сибас на пару или запеченная рыба с овощами. Вредных продуктов у нас не водилось, газированные сладкие напитки дома были исключены, и для детей они были, скорее, атрибутом праздника. Как итог — никто из них не любит такие напитки. Конечно, сегодня, во взрослой жизни, они уже многое себе позволяют, но точно знают, какие продукты необходимы, а что есть вообще нельзя. Все они долгое время питались по программам No secret by Valeriya и периодически к ним возвращаются. У всех у них разные программы. Арсений занимается фитнесом и очень доволен, что мы создали программу для набора мышечной массы. Она помогает ему достигать поставленных целей.

В чем преимущества сервиса доставки здоровой еды No secret by Valeriya

No secret by Valeriya — отличный сервис для тех, кто хочет придерживаться правильного питания, но у кого нет возможности и времени самим составлять сбалансированный рацион и готовить полезные блюда.

Сервис позволяет приобрести рацион на день, неделю, две или четыре недели — блюда от лучших шеф-поваров ресторанов Crocus Group доставят вам в назначенное время и место. Свежими и вкусными.

Заказать доставку можно в любой день с 10.00 до 16.00 по телефону +7 (495) 120 4004.

На выбор — множество программ питания с разной калорийностью. В том числе три новых программы для разгрузочных дней.

Разгрузочные программы No Secret by Valeriya

Сервис No secret by Valeriya запустил три новые программы питания для разгрузочных дней.

В меню на выбор — зеленая гречка, нешлифованный бурый рис или мясо цесарки. Все ингредиенты идеальны для разгрузки и обеспечивают организм всеми необходимыми витаминами и минералами, так что вы не будете ощущать недостатка энергии.

Зеленая гречка, например, помимо прочего богата антиоксидантами — главными помощниками в борьбе со старением. Нешлифованный бурый рис содержит намного меньше крахмала и намного больше волокон и витаминов, чем белый. Грудка цесарки готовится на пару, за счет чего сохраняет все свои полезные свойства. В ней много витаминов группы В и меньше жира, чем в куриной грудке, — всего 2,5 г.

В блюда добавляют шафран, карри, куркуму и другие душистые специи, а также с трюфели.

Стоимость одного разгрузочного дня с шестиразовым питанием — 3000 рублей.

Отзыв шеф-редактора сайта Евы Куюмджян о сервисе No Secret by Valeriya

Признаюсь, в вопросах еды я очень привередлива. Не люблю еду на второй день, долго приучала себя к обедам в контейнерах, а про питание в коробочках боялась и подумать. Но офисный режим заставляет изменить пищевые привычки: времени на приготовление нескольких блюд на день физически нет, впрочем, как и на ланч в соседних кафе. Именно поэтому я решила попробовать сервис доставки еды от Валерии: глядя на певицу, сразу понимаель, что у нее в вопросах питания все под контролем!

Я выбрала программу Lite на 900 ккал. Забегая вперед, скажу: голодной я не осталась, наоборот, часто отдавала ужин кому-то из коллег.

Главные плюсы, которые я выявила для себя:

1

Сервис очень удобный. Еду доставляли мне в офис каждый день в одно и то же время, ни разу за неделю не произошло заминки. Все коробочки с едой аккуратно уложены в удобные сумки-холодильники, в которые сотрудники заботливо кладут приборы для каждого приема пищи, меню на день и «Инструкцию по применению».

2

Еда очень разнообразная. За неделю блюда (по 5 приемов пищи в день!) не повторились у меня ни разу. А сколько всего нового я узнала: необычные сорта рыбы и крупы, которые до этого я даже не пробовала.

3

Еда очень вкусная. Без преувеличений. Рецепты некоторых блюд мне теперь просто необходимы: например, невероятно вкусных оладий из киноа и кабачков или томленого мяса и рататуя.

4

Самое главное: система «Ешь и худей» действительно работает. Иногда мне казалось, что я ем слишком много, ведь я не ощущала голода, привычного для многих в период диет. Но вес уходил, что не могло не радовать: итог — минус 1,5 килограмма за неделю.