Как быстро организовать фуршет?

Восемь закусок – от самой калорийной до суперлегкой.
Как быстро организовать фуршет

ОрешкиПеремешайте соленые арахис, фундук, миндаль и кешью.

Яйцо с начинкойОтварите вкрутую яйца, разрежьте пополам, выньте желтки, смешайте их с порубленной зеленью и перцем и поместите обратно в белки.

БрускеттаЛомтики белого хлеба обжарьте с обеих сторон в оливковом масле, на каждый положите нарубленные помидоры, смешанные со специями и зеленью.

Канапе из креветокВ середину каждой отваренной и очищенной креветки положите немного красной икры и веточку укропа.

Сырные палочкиНарезанную палочками моцареллу обмакните в тесто из 2 яиц, 2 ст. л. молока, полстакана муки, соли и перца и обжарьте в оливковом масле.

Крабовые кексыСмешайте 100 г нарезанных крабовых палочек, 50 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г тертого сыра, влейте 3 взбитых яйца, 100 мл молока и 3 ст. л. оливкового масла. Пеките при 200°С 25 минут.

Дыня с прошуттоОберните ломтики дыни полосками ветчины-прошутто.

Овощной миксНарежьте соломкой морковку, огурцы, перец и сельдерей. Подавайте с соусом.