Glamour
Диеты
ЗОЖ

Фитнес-тренер моделей Victoria's Secret рассказал, как быстро похудеть без голодовки

Фитнес-тренер «ангелов» Victoria's Secret Джастин Гелбанд рассказал, какая диета помогает самым востребованным моделям мира поддерживать фигуру в тонусе.

Фитнес-гуру Джастин Гелбанд (Justin Gelband) пользуется популярностью у топ-моделей. Среди его клиентов — Ирина Шейк, Миранда Керр (Miranda Kerr), Лили Олдридж (Lily Aldridge), Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) и другие «ангелы» Victoria's Secret. В недавнем интервью Гелбанд рассказал, какая диета помогает самым востребованным моделям мира поддерживать себя в форме.

Джастин Гелбанд и Лили Олдридж

По словам Гелбанда, секрет идеальной фигуры кроется в правильном питании, а тренировки в спортзале лишь помогают закрепить результат и нарастить мышцы. «Успех на 85 % зависит от того, что вы едите», — утверждает тренер.

Самой эффективной Джастин считает палеодиету, которая включает продукты с низким содержанием углеводов и большим количеством жиров. В рацион входят овощи, фрукты, рыба, мясо, орехи и растительные масла. Молочные продукты, крупы, сахар и алкоголь находятся под запретом.

Гелбанд и сам придерживается этой диеты: свое утро он начинает с омлета и белкового коктейля, на ланч у Джастина приготовленные на гриле овощи и постное мясо, а на ужин — котлеты и рыбные тако.

Публикация от Justin Gelband (@justingelband4u) Апр 27 2016 в 5:54 PDT

Тренер считает детоксы и соковую диету малоэффективными. «Еда — это энергия, — объясняет Гелбанд. — Я запрещаю моделям голодать. Однажды они тайком от меня сели на голодную диету прямо перед показом, и в итоге никто из них не похудел, а некоторые даже набрали вес. У меня были большие неприятности».

Дело в том, что если организм получает меньше 1200 килокалорий в день, он замедляет метаболизм. «Получается обратный результат, — говорит Гелбанд. — Пить сок натощак можно, но только не для похудения».

A post shared by Justin Gelband (@justingelband4u) on Jul 3, 2017 at 2:15am PDT

Фото: Getty Images, @justingelband4u