Glamour
Новости моды
Мода

Книжная полка: что читать в октябре

Новинка от самого читаемого автора детективов в Британии Иэна Рэнкина «Плоть и кровь», остросюжетный бестселлер Лиана Мориарти «Тайна моего мужа», история бренда Prada Фэрран Грейвс, роман Дэвида Никола «Вопрос на десять баллов» о падении и взлете и любимые книги балерины Анжелины Воронцовой.

книги, которые читает анжелина Воронцова

Балерина Михайловского театра в Санкт-Петербурге танцует партии Китри в «Дон Кихоте» и принцессы Авроры в «Спящей красавице».

«Шоколад» Джоанн Харрис настолько «вкусная» книга, что становится сладко во рту — можно побаловать себя чтением вместо поглощения.«Рассказы» Сергея Довлатова беру в поезд и еле сдерживаюсь, чтобы громко не смеяться.Роман «Воздушные змеи» Ромена Гари повествует о чистой любви, которая может простить и вылечить. И о силе человека в его призвании — будь это мастерская с воздушными змеями или кухня французского ресторана.

4 книги, которые не дадут заскучать ни в метро, ни на любимом диване.

Иэн Рэнкин, «плоть и кровь»

Самый читаемый автор детективов в Британии представляет очередную книгу об инспекторе Ребусе. В средневековых закоулках подземного Эдинбурга находят труп молодого мужчины... Колоритный, атмосферный роман для любителей жанра.

Лиана Мориарти, «тайна моего мужа»

Жизнь трех ничем не примечательных семейств, слишком запутавшиеся за давностью лет отношения между мужьями и женами, сестрами, родителями и детьми, а также загадочное убийство — такой остросюжетный коктейль предлагает читателям австралийка Лиана Мориарти.

Лэйа Фэрран Грейвс, PRADA

История одного из самых влиятельных итальянских брендов — от первого магазина, открытого в 1913 году в Милане братьями Прада, до знаменитой Миуччи, которая не планировала становиться дизайнером и получила докторскую степень по политологии. Она унаследовала дело деда Марио в 1978 году и по сей день достойно возглавляет его.

Дэвид Николс, «вопрос на десять баллов»

Впервые на русском: роман о падении и взлете отличника, который, вырвавшись из-под опеки родителей, попадает во взрослую жизнь. Он был экранизирован в 2006 году — в фильме «Попасть в десятку» сыграли Джеймс Макэвой и Бенедикт Камбербэтч.