Бьюти-клуб Allure: сверхувлажняющая маска от Rexaline

Победительницы конкурса Allure протестировали увлажняющую маску от Rexaline и вынесли свой вердикт.
Бьютиклуб Allure сверхувлажняющая маска от Rexaline
  • Анастасия Емельянова, 19 лет:

"Прежде я никогда не слышала о Rexaline, поэтому попробовать увлажняющую маску было интересно. Средство объемом 75 мл расходуется достаточно экономно. Содержимое представляет собой белый, легко распределяющийся гель идеальной консистенции: не густой, но и не слишком жидкий. Производитель предлагает несколько вариантов использования маски – курсом 7 дней по 15 минут, в качестве ночного увлажняющего средства или однократно на 10-15 минут. Я успела попробовать только два последних способа, но мне понравились оба: после удаления остатков маски кожа выглядит свежей, отдохнувшей и напитанной". - Елена Натыкина, 29 лет:

"Я планировала встречать Новый год в Праге и готовилась к незабываемой ночи. Но от московской зимы и стрессов кожа стала сухой и обезвоженной. Я сбилась с ног в поисках средства, которое спасло бы ситуацию, и неожиданно получила приз от Allure – увлажняющую маску Rexaline. У нее оказался приятный запах и консистенция, а результат был заметен на следующий день: муж сказал, что моя кожа сияет. Спустя неделю ежедневного применения мое лицо выглядело так, будто я уже съездила в отпуск куда-нибудь в Карловы Вары". - Валентина Тарасенко, 20 лет, маме 54 года:

"Едва только открыв тюбик, я оценила приятный фруктовый аромат и легкую текстуру: на кожу средство ложится прозрачным гелем. Мы с мамой решили попробовать оба способа использования, описанных в инструкции, и начали с первого, когда средство надо оставить на коже на ночь. Сразу после нанесения маска стала скатываться. Мама перестала трогать лицо, решив, что так и надо, а я все же тщательно его протерла. Через 10 минут тон кожи выровнялся у обеих: моя светлая стала сияющей, а мамина, более смуглая, приобрела здоровый вид, от тусклости не осталось и следа. Спустя пару дней мы решили попробовать другой способ – нанести маску и смыть водой. Это оказалось не так просто: мне потребовалось довольно много воды и усилий. Выйдя из ванной комнаты, я снова порадовалась сиянию кожи, однако отказаться от увлажняющего крема не смогла. В итоге мама осталась очень довольна продуктом, мне же не хватило увлажнения: эффект был мгновенным, но непродолжительным".

Rexaline Hyper-Hydrating Rejuvenating Mask, 2115 руб.

**- *****Александра Шулакова, 26 лет: *******

"В последние месяцы я только и делала, что пыталась вылечить кожу после эксперимента с люксовой косметикой. На собственном опыте я убедилась, что самые дорогие средства могут принести не пользу, а, наоборот, вред. Участвуя в конкурсе Allure, я одновременно хотела и не хотела выиграть: боялась, что новое средство мне не подойдет. Как оказалось, совершенно напрасно! Через 15 минут после нанесения кожа стала заметно свежее, а после второго использования – перестала шелушиться при нанесении макияжа и во время вечернего очищения. За неделю я использовала маску 3 раза и осталась очень довольна: средство очень хорошо увлажняет и не забивает поры, а в зимнее время спасает от обезвоживания. Теперь лицо не «стягивает» после умывания, а морщинки, которые намечаются у меня на лбу, сгладились и стали менее заметны. Приятный бонус – легко наносится и пахнет цитрусовыми".  - ***Анна Бобенко, 26 лет: ***

"В холодное время года моя комбинированная кожа требует особого ухода, поэтому я решила наносить маску 7 дней подряд, на ночь, не смывая, а лишь удаляя ватным диском излишки. На некоторых участках лица я заметила покраснение и ощутила пощипывание, возможно, из-за гиалуроновой кислоты в составе. Но, так как было терпимо, решила сразу не смывать, а посмотреть, какой будет результат. И, надо признать, это того стоило. Мне часто приходится очень рано вставать, но, проснувшись в этот раз, я не увидела в зеркале привычного измученного лица – оно выглядело отдохнувшим. Я даже не использовала тональных средств: нанесла лишь бальзам для губ. Через 7 дней использования моя кожа стала более свежей, а морщинка на лбу – менее заметна. Очень понравилась гелево-кремовая текстура средства, похожая на силиконовую основу под макияж: она впитывается буквально за минуту. Кроме того, запах у маски очень приятный"

  • Алла Исакова, 23 года:

"Три вечера подряд я наносила маску на полчаса, в остальные дни – на 15 минут. Сначала кожу немного стягивает, но средство постепенно впитывается, и это ощущение проходит. Кожа стала такой увлажненной, что я не использую крем после нее. Спустя две недели мимические морщинки на лбу стали едва заметными, да и цвет лица выровнялся. Маска – настоящее спасение в зимнюю погоду, когда коже требуется дополнительное увлажнение".     - Вита Дмитриева, 24 года:

"Моя кожа – очень сухая и чувствительная: и зимой, и летом не обходится без шелушений и чувства стянутости. Круглый год мне приходится пользоваться различными масками и другими продуктами для лица с увлажняющими компонентами. Получив от Allure маску Rexaline, я начала тестировать ее в первый же вечер. При первом же нанесении я обратила внимание на интересную консистенцию маски: она довольно легкая, но при растирании в ладонях кажется жирноватой. Очень порадовал приятный запах средства. Следуя инструкции, я нанесла маску на 10 минут. Смывается она без особых проблем и усилий, а результат заметен сразу после использования: кожа становится отдохнувшей, гладкой и шелковистой. Теперь я пользуюсь дневным увлажняющим кремом и лишь изредка ночной сывороткой, без которой раньше жить не могла: все остальные продукты заменило это средство. Ставлю твердую пятерку!"

  • Эльмира Исмайлова, 30 лет:

"Во время первого же применения мне понравилась текстура маски – гелеобразная и очень легкая, почти полупрозрачная. Средство легко наносится и экономно расходуется, окутывает легким цветочно-фруктовым ароматом. Я использовала маску только перед сном: оставляла на 15 минут, удаляла остатки ватным диском, а утром смывала. После нанесения Rexaline в течение 10 минут чувствуется легкое жжение, но покраснений при этом не наблюдается. Утром кожа выглядит прекрасно: свежей и отдохнувшей. Морщины стали менее заметны, особенно носогубные складки. Единственный минус – это несколько забитых пор на висках и подбородке: возможно, они были такими и раньше, но заметила я их после использования средства. На мой взгляд, маска очень эффективна как экспресс-средство "на выход", с мощным увлажняющим эффектом. Пользуюсь ей с огромным удовольствием!"

  • Екатерина Попова, 24 года:

"В этой маске я открыла для себя действующее SOS-средство. Удобный тюбик позволяет выдавить именно столько средства, сколько нужно. По консистенции маска напоминает легкий крем или гель, при нанесении на лицо мгновенно впитывается, первые секунд 30 слегка пощипывает. Результат мне очень понравился! Теперь, когда нужно хорошо выглядеть наутро после веселой вечеринки, за 15 минут уничтожить следы от "джетлега", освежить лицо перед свиданием, Rexaline становится моей палочкой-выручалочкой". - Анна Ступенькова, 22 года:

"Я очень привередлива в плане масок: мне нужен быстрый результат, так как сидеть в ванной 15 минут неинтересно, а пугать бойфренда, расхаживая с белым или зеленым лицом, совершенно не хочется. Прозрачное средство от Rexaline на лице абсолютно незаметно, поэтому я нанесла маску и в течение получаса спокойно занималась своими делами. Результат виден невооруженным взглядом: лицо становится свежим и сияющим, есть и отшелушивающий эффект. Но все же кожу немного стянуло, отказаться от увлажняющего крема я не смогла. Пользуюсь маской теперь два раза в неделю, для легкого пилинга и выравнивания тона".