Укладка в Нью-Йорке: в салоне Cutler

Наш старший редактор отдела "Стиль жизни" Мария Крупнова слетала по работе в Нью-Йорк — и заодно попала на укладку к Энтони Бэрроу, знаменитому нью-йоркскому стилисту и консультанту по волосам марки Avon.
Укладка в НьюЙорке в салоне Cutler

Укладку Маше делали в его салоне Cutler на 57-й улице. Процесс, just for fun, мы засняли на видео на iPhone (поэтому заранее просим прощения за качество!).

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Рассказывает Маша:  — Cutler — место для Большого Яблока легендарное. Его команда работает на всех неделях моды — от Парижа до Нью-Йорка, создавая образы для сотен показов. Салон впечатляет — в помещении, которое организовано по кругу, трудятся десятки людей с разных концов света. Настоящая интернациональная команда — Энтони из Лондона, есть ирландцы, итальянцы, парень из Австралии, девушка из Шотландии, азиаты. Нью-Йорк в миниатюре! У ресепшн — бесконечные полки со средствам по уходу за волосами. Я заметила косметику марки Redken и собственный бренд салона Cutler Сosmetics в веселеньких синих и зеленых флакончиках.

Укладка в Нью-Йорке: в салоне Cutler
ГалереяCлайдов: 8
Смотреть галерею

Меня укладывал дико смешной татуированный парень, который постоянно хвалил цвет моей шевелюры. Укладка была самая простая, но свои волосы такими гладкими и ровными я ни до, ни после не видела. Хитрости состояли в следующем. Нанеся Medium Hold Hair Spray от Avon, мастер не поленился посвятить каждой маленькой прядке волос столько времени, сколько обычно уделяют объему в полголовы. На коротком видео этого не видно, но уж поверьте на слово. И самое важное — волосы на затылке он укладывал и вовсе отдельно, маленьким утюжком. По его словам, он впустил в них воздух. Такая незаметная глазу многослойность помогла прическе пережить длинный пробег по Манхэттену под дождем. И даже на следующее утро волосы были правильной тяжести, но не жирные. Итого: укладки хватило на два дня, а приятных воспоминаний на целый месяц!

Фото: Мария Крупнова