Sally Hansen Nail Weeks: уход за ногтями дома

Второй раунд маникюрной игры на вылет от Allure и Sally Hansen.
Sally Hansen Nail Weeks маникюр в домашних условиях от Alina Flycloud Sevelenium Julie Art | Allure

Проверим, смогут ли участницы проекта Sally Hansen Nail Weeks сделать аккуратный маникюр в домашних условиях и как их работы прокомментируют эксперты!

Sally Hansen Nail Weeks: уход за ногтями дома
ГалереяCлайдов: 10
Смотреть галерею

Бренд-амбассадор Sally Hansen Мадлен Пул

Юлия очень подробно рассказала о процессе домашнего маникюра и поделилась с читателями бьюти-трюками. Единственный комментарий: нужно быть очень аккуратной при отодвигании кутикулы апельсиновой палочкой.

Блогер Lizaonair

Вау! Юля очень порадовала результатом до и после! Сразу видно, что проделана большая работа. Описание очень подробное, и наглядно видно какие были исходные данные, показана реальная работа над ручками.
Рада заметить, что маникюр Юля начинает со спиливания длины ногтей, а увлажнение и прочие процедуры делает после. Я сама раньше грешила тем, что сначала ухаживала, а потом спиливала распаренные ногти, чем провоцировала слоение.
<br/ >
Отличный трюк с нанесением крема под перчатки и работой по дому, пока крем впитывается! здорово подойдет для тех, у кого нет лишнего времени на маникюр.

Редактор Allure.ru

На мой взгляд, Юля – большая молодец! Отлично и очень подробно рассказала о всех нюансах домашнего ухода за ногтями, аргументировала выбор средств и объяснила, как их использовать. Такой "мастер-класс" будет полезен новичкам. Возьму несколько трюков на заметку!
Sally Hansen Nail Weeks: уход за ногтями дома
ГалереяCлайдов: 5
Смотреть галерею

Бренд-амбассадор Sally Hansen Мадлен Пул

Во-первых, хочется отметить, что Алина всегда красиво демонстрирует процесс работы – это важно качество для блогера! Что касается непосредственно ухода: подобная инструкция подойдет девушка, которые всегда спешат. И важное замечание: никогда не забывайте смывать уходовые средства перед нанесением покрытия.

Блогер Lizaonair

Очень хотелось бы, чтобы Алина чуть более подробно рассказывала и объясняла свои действия. Неужели уход для ногтей - это только обработка кутикулы и покрытие ногтей укрепляющим средством? А как же, например, придание формы ногтям? Ведь между маникюрами ногти отрастают и нуждаются в подравнивании, хотя бы небольшом.

Редактор Allure.ru Ева Куюмжян

В работе Алины мне не хватило подробных деталей. К тому же подобный уход можно назвать "экспресс": девушка пропустила несколько важных этапов маникюра.
Sally Hansen Nail Weeks: уход за ногтями дома
ГалереяCлайдов: 5
Смотреть галерею

Бренд-амбассадор Sally Hansen Мадлен Пул

Мне очень понравилась работа Лены: она профессионально подошла к домашнему маникюру, при этом подробно рассказала о всех действиях. И правильно подметила детали, о которых часто забывают даже профессиональные мастера.

Блогер Lizaonair

Мне очень нравится как Лена подходит к маникюру, все четко, лаконично и понятно! Лена отметила важный момент про обработку торцов! Действительно, если не забыть обработать края, то это предотвратит расслоение и уменьшит ломкость.

Редактор Allure.ru

Лена очень четко объяснила все свои действия и аргументировала выбор средств – молодец! Также хочется добавить, что у девушки очень красивые руки и ногти – с удовольствием бы посмотрела ее другие нейл-работы.