Мужчины говорят: самые привлекательные женские кинообразы

Если мы думаем, что всем мужчинам поголовно нравится Анджелина Джоли, то это — ошибка. Колумнист Allure Яна Валенсия спросила у трех влиятельных мужчин, какой женский образ кинематографа особенно запал им в сердце — Анджелины Джоли в списке не оказалось.
Мужчины говорят самые привлекательные женские кинообразы
  • Федор Бондарчук — режиссер

Федор и Светлана Бондарчук

**Какой женский образ из кинематографа вы считаете идеальным? ** Для меня это Татьяна Друбич из картины "Сто дней после детства". Она умная, романтическая, с ярко выраженной индивидуальностью. Еще — восторженная, трогательная, неординарная, необычная, очень выделяющаяся. Она не яркая в плане внешности. Она без специальных внешних атрибутов, но обязательно с глубиной внутри.

Татьяна Друбич в фильме «100 дней после детства»

  • Петр Аксенов — ювелир

Яна Валенсия, Лаура Джугелия и Петр Аксенов

Какой женский образ в кинематографе вы считаете красивым?Очень удачный женский образ, как мне кажется, у Шарлиз Терон в фильме "Голова в облаках". У фильма вообще красивая атмосфера: 30-е годы, Париж. У Шарлиз элегантная укладка — классическая голливудская волна. При всем этом гламуре она выглядит молодо и свежо — образ ее не старит. Так что для меня это лучший кинематографический образ на века.

Мужчины говорят: самые привлекательные женские кинообразы
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею
  • Александр Роднянский — продюсер

Александр Роднянский

Какой женский образ из кинематографа вы считаете красивым?Анук Эме в фильме "Мужчина и женщина". У каждого есть свои впечатления, которые остаются навсегда. Для меня это Анук на берегу моря, с ее прической, с плащом французским — все это осталось в моей голове как образ безупречной женщины.

Анук Эме в фильме «Мужчина и женщина»

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Сергей Ершов