Лучшее на показе Rag & Bone осень-зима 2014/2015

Укороченные джемперы, завышенная талия, бомберы с вышитыми именами моделей, черно-белая клетка из мохера, а также главные редакторы глянцевых журналов и ведущие топ-модели в первом ряду показа Rag & Bone, прошедшего в Нью-Йорке в эти выходные.
Лучшее на показе Rag  Bone осеньзима 20142015

Rag & Bone осень-зима 2014/2015

Лучшее на показе Rag & Bone осень-зима 2014/2015
ГалереяCлайдов: 35
Смотреть галерею

Горячий шоколад, теплый сидр и пончики с корицей — желанное меню каждой кокетки в морозный день на Неделе моды в Нью-Йорке. Кто, как ни дизайнеры бренда Rag & Bone, может побаловать своих гостей мороженым летом и теплыми пончиками зимой! Но путь к сердцам модниц лежит не только через желудок. С каждым годом Rag & Bone привлекает все большее внимание прессы и знаменитых гостей. На второй день модной гонки дизайнеры Маркус Уэйнрайт и Дэвид Нэвилль в очередной раз порадовали своих поклонников настоящим нью-йорским стилем.

Лучшее на показе Rag & Bone осень-зима 2014/2015
ГалереяCлайдов: 12
Смотреть галерею

В меру сдержанная и комфортная коллекция, представляет собой смешение нескольких эпох и стилей. По силуэту многие образы отсылают нас к 50-м, когда модой правили укороченные джемперы и завышенная талия. Элементы эклектики нашли свое отражение в шерстяной клетчатой юбке, надетой поверх кожаных брюк. Дизайнеры не уступили своим принципам в цветовой гамме: излюбленный черный, серый, болотный, а также черно-белая клетка. Приятно удивили ярко-красное платье и кораллового цвета высокие сапоги. Конечно, не могли остаться незамеченными бомберы с вышитыми именами моделей, как, например, у Джоанн Смолс, Джорджии Мэй Джаггер и Карли Клосс.

Лучшее на показе Rag & Bone осень-зима 2014/2015
ГалереяCлайдов: 4
Смотреть галерею

За показом наблюдали Мирослава Дума, Кьяра Ферраньи, блогеры Брайан Бой и Сьюзи Баббл, модели Эмили Ратажковски и Каролина Куркова, Анна Винтур и другие. Текст: Елена КибальчичФото: Максим Сапожников