Лучшее на показе Alexander Wang осень-зима 2014/2015

Анна Винтур с дочерью, Франка Соццани, Кэролайн Исса и другие на красочном показе коллекции Alexander Wang осень-зима 2014/2015 в Нью-Йорке.
Лучшее на показе Alexander Wang осеньзима 20142015

Alexander Wang осень-зима 2014/2015

Лучшее на показе Alexander Wang осень-зима 2014/2015
ГалереяCлайдов: 48
Смотреть галерею

Готовы ли вы к осеннему буйству красок, игре женского и мужского силуэтов, бесконечному количеству объемных вязаных свитеров и к новой интерпретации ковбойских сапог? Мы и Александр Вэнг говорим «да»! В очередной раз американский дизайнер удивил всех, отказавшись от привычной для всех площадки на Манхэттене в пользу богемного складского помещения в Бруклине. Сперва все возмущались, гадая ― придет ли Анна Винтур на этот показ? В результате и она, и все самые модные персонажи мегополиса пришли на шоу.

Лучшее на показе Alexander Wang осень-зима 2014/2015
ГалереяCлайдов: 5
Смотреть галерею

Автобусы, паромы, такси, лимузины курсировали между Бруклином и Нью-Йорком. В отличие от коллекции предыдущего осенне-зимнего сезона, в которой были представлены все оттенки серого, в этой Александр Вэнг продемонстрировал красочную палитру неоновых и черничных оттенков. Излюбленный мужской силуэт и строгий архитектурный крой стали ключевыми элементами. Элегантно зачесанные на боковой пробор волосы, собранные в хвост, придавали дополнительный лоск моделям. Вкрапления красного, синего и желтого цветов придавали игривость и женственность нарядам. Новую форму приобрели надоевшие, казалось бы, ковбойские сапоги, а ботфортами с открытой пяткой на белых каблуках Вэнг протицировал свою коллекцию Alexander Wang pre-fall 2014/2015. Завершали показ модели Карли Клосс, Джона Смолс и Кэндис Свейнпол, которые стояли на вращающемся подиуме в центре зала.

Лучшее на показе Alexander Wang осень-зима 2014/2015
Галерея21 слайд
Смотреть галерею

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Максим СапожниковТекст: Елена Кибальчич