Делай как я: звездные фитнес-приложения для смартфона

Allure заглянул в iPhone к Миранде Керр и Кэмерон Диаз и другим звездам, чтобы выяснить, какими приложениями для красоты и здоровья они пользуются.
Любимые фитнесприложения звезд MyFitnessPal Yoga Free Human  Activity  Calorie Tracker | Allure

Приложение: MyFitnessPal. Кто: среди фанатов голливудские суперзвезды Микки Рурк и Кэмерон Диаз. Что это: бесплатный онлайн-счетчик калорий и планировщик диеты. Если верить создателям приложения, то вместе с MyFitnessPal уже похудели шестьдесят пять миллионов человек по всему миру. Позволяет вести личный дневник питания, пользоваться пищевой базой данных, общаться с единомышленниками.

Приложение: Yoga Free Кто: вместе с приложением тренируется супермодель Миранда Керр Что это: личный тренер по йоге. В приложении более 250 бесплатных асан и упражнений. Можно составлять собственный план тренировок, а можно выбрать одну из готовых программ.

Приложение: Human - Activity & Calorie Tracker Кто: среди фанатов голливудская актриса Джулиана Мур. Что это: приложение создано, чтобы воодушевлять на 30-минутную физическую активность каждый день – это минимум, который необходим каждому человеку. Синхронизируясь со смартфоном, приложение максимально точно учитывает количество сожженных калорий.

Приложение: Fitness Pro Кто: мускулистый красавчик из второй части «Голодных игр» Сэм Кафлин Что это: фитнес-пособие для занятий спортом. Помогает составить собственную программу тренировок. В приложении есть иллюстрация упражнений, анатомия в картинках.