Alina FlyCloud: "Не планирую останавливаться!"

Победительница Битвы блогеров Lancôme — о своей поездке в Париж и встрече с Лизой Элдридж.
Alina FlyCloud Не планирую останавливаться
  • О Париже. Париж — прекрасный город, со своим ритмом и особенной атмосферой. Я могу точно сказать, что мне не хватило времени и хорошей погоды, чтобы насытиться им и узнать его чуть больше. Мечтаю приехать еще раз (когда будет тепло) и ближе познакомиться с его историей, маленькими улочками и прекрасной кухней!
  • О Лизе Элдридж. Как я и ожидала: Лиза прекрасный человек! Говорить о ней теперь могу долго. Она улыбчивая, открытая, настоящая, женственная, изящная. Удивил ее рост: она очень миниатюрная, а кажется намного выше!
Alina FlyCloud: "Не планирую останавливаться!"
ГалереяCлайдов: 4
Смотреть галерею
  • О приобретенном опыте. Я получила настоящий взрыв эмоций и отличный опыт! Пообщавшись с девочками, которые ездили со мной (Лиза (LizaOnAir) и Аня (Estonianna), я узнала очень много бьюти-трюков. Горжусь тем, что одной из первых узнала о новинках Lancôme.
  • О планах на будущее. Каждая маленькая победа и каждый новый шаг дает мне стимул и мотивацию двигаться дальше и развиваться в том, чем я занимаюсь. Не планирую останавливаться! Еще многому хочу научиться и в этом году планирую покорить новые вершины.
  • Напутствие блогерам. Заниматься любимым делом — одно из самых приятных в мире ощущений! Хочу пожелать каждому найти себя, делать именно то, что нравится, и ничего не бояться! Уверена — все в ваших руках. А еще хочется сказать огромное спасибо каждому, кто поддерживал меня и просто находился рядом. Спасибо организаторам за очень крутой проект и всем, кто принимал в нем участие. Этот опыт для меня бесценен!

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Instagram