Кети Топурия – о правилах красоты, любви к одиночеству и работе в мужском коллективе

Cолистка A’Studio Кети Топурия призналась, что часто обходится без макияжа просто потому, что ленится его делать (если это, конечно, не легкие хайлайтеры и кремовые тени, как в средиземноморской коллекции Dolce & Gabbana), и во время съемки рассказала Glamour, чего она еще не делала и что не сделает никогда.
Кети Топурия  о правилах красоты любви к одиночеству и работе в мужском коллективе

Бра, Sportmax; серьги, Zara.

О секретах красоты

Не связываю уверенность в себе с макияжем. В повсе­дневной жизни вообще не крашусь — и чувствую себя пре­красно. Много раз даже выступала без макияжа, хотя обычно яркий свет софитов «съедает» черты лица. Слава богу, внешность позволяет!


Не наношу тональный крем летом. Да и в другое время года его не жалую — сразу хочется умыться. Больше люблю минеральную пудру и естественные, теплые оттенки: терракотовые, шоколадные. Но так было не всегда. Раньше я макияж предпочитала исключительно яркий и выразительный.

Серьги, Stradivarius.

Не ставлю красивый загар выше здоровья. Хотя все, наверное, знают, что грузины очень любят загорать. Шоколадный оттенок — это, конечно, красиво, но очень вредно для кожи.


Никогда не стану слепо следовать трендам. Тут все по настроению: раньше любила экстравагантные укладки, сейчас предпочитаю спокойные. Просто хочется натуральности. Может, возраст?

О спорте и диетах

Я не увлекаюсь спортом и диетами только потому, что это модно. Главное — комфортно ощущать себя в своем теле. Раньше я находила время на тренировки, сейчас — нет. Безупречным питанием­ тоже не могу похвастаться, но, к ­счастью, проблем с ­весом нет.

Об одиночестве

Раньше не любила одиночество, хотя сейчас ценю возможность побыть в тишине, наедине с собой. Но для меня это не способ восстановить силы — тут скорее помогают близкие. Когда ты в приятной компании, появляются позитивные эмоции — это и есть настоящий отдых. Поэтому я избегаю вечеринок в свободное от работы время, мне гораздо важнее побыть с родными.

Купальник, Surfplay.

О работе

Я никогда не думала, что мне ­будет настолько ­комфортно в мужском коллективе. Мы с A’Studio вместе уже 15 лет и ­похожи на маленькую музыкальную семью. Сначала ­казалось: будь в группе еще ­одна девушка, было бы веселее. Потом мы сработались, я посмотрела на женские коллективы и поняла, как мне повезло.

Не люблю петь под караоке. Соглашусь, только если друзья заставят. Главное, чтобы не просили петь песни, с которыми мы выступаем, — это еще хуже. Хотя скоро у нас выходит новый трек «Хамелеоны». Его, так и быть, спою.


Фото: Алексей Колпаков. Стиль: Полина Шабельникова. Макияж: «Савва Про». Прическа: Анастасия Тихонова. Ассистенты стилиста: Мария Опаловская, Екатерина Метлова. Продюсер: Анастасия Волкова. Ассистенты продюсера: Айганыш Уметалиева, Асель Медведева.