Скользкие улицы: 3 весенних образа актрисы Марии Фоминой

Дизайнер украшений Евгения Линович и международный топ-стилист Wella Professionals Дмитрий Винокуров создали три модных образа этой весны и попросили Марию Фомину их продемонстрировать.
Скользкие улицы 3 весенних образа актрисы Марии Фоминой

МАРУСЯ ФОМИНА

Сотрудничество Евгении Линович, соосновательницы фонда поддержки молодых дизайнеров Fashion Incubator #1, и международного топ-стилиста Wella Professionals Дмитрия Винокурова началось еще во время Недели моды в Париже и переросло в фотопроект, героиней которого стала актриса Мария Фомина.

Дизайнер и стилист создали три актуальных образа для этой весны: урбанистический, этнический и классический — все на основе новой коллекции бренда Евгении Линович Masterpeace. Проект снимали в Париже, на фоне пасмурных улиц.** **

Скользкие улицы: 3 весенних образа актрисы Марии Фоминой
ГалереяCлайдов: 4
Смотреть галерею

«В первом образе на Марусе зелёное кимоно — вещь, которая есть в каждой нашей коллекции. В этом году мы предлагаем модель с объемными рукавами и моими любимыми этническими мотивами. Второй вариант — серое платье с гранатом (символом коллекции). Если надеть его с джемпером, получится более расслабленный образ. И наконец — розовое пальто, которое может сделать самый серый день весенним и нежным», — рассказывает Евгения Линович.

Дмитрий Винокуров и Мария Фомина за кулисами модной съемки

«Для первого образа мы оставили волосы Марии распущенными и естественными. Несмотря на это, прическа абсолютно продумана. Форма создана текстурирующим спреем Ocean Spritz EIMI от Wella Professionals, а красивый переход цвета от натурального у корней к более светлым концам обеспечил BB-лосьон для волос Perfect me EIMI», — комментирует международный топ-стилист Wella Professionals Дмитрий Винокуров.

«Второй образ актрисы — в этническом стиле. Коллекция Евгении Линович была вдохновлена иерусалимской культурой, арабскими базарами и гранатами. Поэтому я хотел подчеркнуть самобытность. Спутанные локоны удалось создать с помощью сахарного спрея Sugar Lift EIMI от Wella Professionals.  Третий образ — классика в современном прочтении. Мы убрали волосы от лица и создали прическу в стиле 1940-х годов. С помощью сухого шампуня Dry me EIMI от Wella Professionals нам удалось добиться естественного объема волос и подчеркнуть легкость прядей», — объясняет Дмитрий.

Финальным штрихом стал макияж с ярким акцентом на губах от визажиста Max Factor Андрея Арбузова. «Для Марии я подобрал тональную основу Max Factor Miracle Match, которая идеально подстраивается под оттенок кожи и не создаёт эффекта маски. Тон я распределил кистью от центра к периферии, а под глаза нанес консилер Mastertouch Consealer на тон светлее — чтобы лицо выглядело отдохнувшим».  Визажист подчеркнул оттенок глаз Марии с помощью палетки Smokey Eye Drama KitSumptuous Golds. На все подвижное веко он нанес золотой оттенок, а более темным прорисовал складку и внешний угол глаза для более открытого взгляда. Карандашом Kohl Pencil черного цвета провел линию у ресниц и завершил макияж глаз тушью Voluptuous False Lash Effect Mascara. Темным матовым оттенком из палетки **Smokey Eye Drama Kit **Андрей создал актуальные в этом сезоне брови — объемные и пушистые.  Самый яркий элемент этого макияжа — губы. Контур прорисован карандашом **Colour Elixir, **им же заштрихована вся поверхность губ. Сверху нанесена помада Colour Elixir из новой коллекции Marilyn Monroe. В завершение визажист обвел контур губ консилером — для большей четкости и дополнительного объема.

Скользкие улицы: 3 весенних образа актрисы Марии Фоминой
ГалереяCлайдов: 11
Смотреть галерею