Glamour
Бьюти-тренды
Красота

Лицо с обложки: Марина Линчук

Двадцатисемилетняя уроженка Минска пришла в нью-йоркскую студию за два часа до начала работы в кадре, в половине девятого утра, чтобы подготовиться к ответственной съемке: Линчук стала героиней фотоистории Best of Beauty и – в третий раз – лицом с обложки русского Allure. За съемочный день Марине пришлось шесть раз примерить разный макияж. Феноменальную скорость и мастерство демонстрировала визажист Роми Солеймани, которая к тому же была на шестом месяце беременности. «Я вдохновлялась 1970-ми», – призналась Роми. На съемке Линчук не выпускала из рук айфон: переписывалась с друзьями, фотографировалась с командой и выкладывала в инстаграм селфи. А под конец дня ставила жалобные хэштеги ≠letusgohome («отпустите нас домой»).

Повторить прическу модели помогут советы парикмахера Брайана Буэнавентуры: "Чтобы волосы не пушились и блестели, выпрямите их с помощью фена и крупной круглой щетки. Утюжок не подойдет – он убивает объем. Отделите пряди в теменной части головы, сделайте сильный начес, соберите их и  аккуратно пригладьте ра­сческой из жесткой натуральной щетины".

**Визажист Роми Солеймани – об акцентах в макияже Марины Линчук **- Яркие тени: "Сочетание фуксии, баклажана и бронзы подчеркивает красоту голубых глаз Марины".

  • Оранжевая помада: "Я выбрала оранжево-красный оттенок в духе семидесятых".
  • Идеальный тон: "Яркий макияж акцентирует даже мелкие несовершенства, поэтому кожа должна сиять".

Фото: nicolas moore, neal franc, cn russia photostudio