Бьюти-мания: рецепты красоты супермодели Жизель Бундхен

Серфинг и верховая езда, естественность и загар, фирменные локоны, драматичные smoky eyes и классический аромат — 34-летняя топ-модель Жизель Бундхен поделилась секретами красоты.
Бьютимания рецепты красоты супермодели Жизель Бундхен
Макияж
Бьюти-мания: рецепты красоты супермодели Жизель Бундхен
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею

«Мне нравятся естественность и загар, поэтому мое любимое средство — бронзирующая пудра. Мой вечерний макияж — это драматичные smoky eyes. Я выбираю тени угольно-серого, почти черного оттенка, а внутренние уголки глаз подчеркиваю золотистым карандашом или тенями, чтобы сделать взгляд более выразительным».

Волосы

«Я никогда не перекрашивала волосы и не стриглась коротко. Если для работы необходимо меняться, надеваю парик. Мой стилист Гарри Джош говорит, что многие его клиентки просят «локоны, как у Жизель». А ведь их совсем несложно сделать: нужно завивать пряди, отступив примерно десять сантиметров от корней, а потом опустить голову вниз и хорошенько взъерошить шевелюру руками»**. **

Спорт

«Обожаю все виды тренировок на открытом воздухе. В детстве играла в волейбол — в моей ­родной Бразилии это популярный вид спорта. Даже была капитаном команды и подумывала о профессиональной карьере. Сейчас увлеклась верховой ездой, а если бываю у океана, обязательно занимаюсь ­серфингом».

Бьюти-мания: рецепты красоты супермодели Жизель Бундхен
ГалереяCлайдов: 2
Смотреть галерею
АРОМАТ
На небосклоне Chanel № 5 зажглась новая звезда. 34-летняя Жизель Бюндхен теперь представляет не только линию косметики Les Beiges, но и легендарный аромат

ЦВЕТОЧНО-АЛЬДЕГИДНАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА № 5, 50 МЛ, 4738 РУБ., CHANEL.

«Стать лицом Chanel № 5 я согласилась не раздумывая. Не каждый день выпадает шанс встать в один ряд с Мэрилин Монро, Катрин Денев, Кароль Буке, Николь Кидман и даже Брэдом Питтом, которые представляли № 5. А когда узнала, что снимать ролик будет Баз Лурманн, режиссер «Великого Гэтсби» и «Мулен Руж», моему счастью не было предела. Я его поклонница!** **Во время съемок задала ему вопрос, который меня мучил: «Почему я?» Он сказал, что **сегодня женщина Chanel — это не просто секс-символ, а еще и мать, любимая, профессионал с успешной карьерой. **И что я идеально подхожу на эту роль. Теперь главное — не зазнаться!».

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.