«Дисциплина волос»: Диана Вишнева представила новую линию средств для ухода за волосами Kérastase Discipline

Балерина Диана Вишнева представила новую линию средств Kérastase Discipline. В полутораминутном черно-белом ролике Диана исполняет танец, поставленный хореографом Каролин Карлсон.
«Дисциплина волос» Диана Вишнева представила новую линию средств для ухода за волосами Krastase Discipline

Знаменитая прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева стала лицом новой линии средств Discipline Kérastase.  Гамма средств, в которую вошли **шампунь **Bain Fluidealiste, **кондиционер **Kérastase Discipline Fondant Fluidealiste, маска Kérastase Discipline Maskeratine и несмываемый уход Kérastase Discipline Fluidissime, стала результатом семилетних исследований.  Благодаря инновационной технологии ухаживать за непослушными волосами стало легче, а действие средств сохраняется в течение 72 часов после применения. В состав Kérastase Discipline входит морфо-кератиновый комплекс, который отвечает за гладкость и эластичность волос. В российских салонах красоты эта гамма средств появилась осенью 2014 года.

Новые средства Kérastase способны «дисциплинировать» волосы так, что они не путаются, выглядят блестящими, струящимися и ухоженными. Именно это проиллюстрировала Диана Вишнева в полутораминутном ролике, где волосы становятся частью танца. Хореографом выступила известная американская танцовщица** Каролин Карлсон** (Carolyn Carlson).

«Вся моя жизнь — это дисциплина, — говорит Диана. — Я начала танцевать в шесть лет и с момента поступления в балетную школу работаю по десять часов в день... В этом сущность моего отношения к делу: я буду оттачивать малейшие детали каждого движения без устали и без остановки, пока не добьюсь совершенства. Я сама перфекционист и поэтому могу доверять только бренду, который не менее, чем я, требователен к себе и к женской красоте».

«Т анец в большей степени, чем другие сценические искусства, символизирует одновременно дисциплину и грацию, свободу движения — а это ключевые характеристики новой гаммы Discipline, предназначенной для всех типов непослушных волос, — рассказывает Винсент Нида (Vincent Nida), генеральный директор Kérastase. — Мы гордимся тем, что в этом удивительном проекте принимает участие одна из самых талантливых балерин мира. Диана — ослепительная красавица с великолепными волосами, за которыми она бережно ухаживает, и так случилось, что помогает ей в этом именно продукция Kérastase».  Длинные, роскошные, густые волосы Дианы струятся в ролике как шелк — такого эффекта для съемок рекламной кампании добился стилист Kérastase Луиджи Мурену (Luigi Murenu) с помощью средств из новой линии.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.