Алиса Хазанова протестировала новинку для маникюра Dior

Актриса Алиса Хазанова протестировала новую мерцающую пыль для ногтей Dior и рассказала о том, какие еще бьюти-средства она использует.
Алиса Хазанова протестировала новинку для маникюра Dior

Новинка Dior: мерцающая пыль для ногтей в серебристом

В новом корнере Dior в ЦУМе актриса Алиса Хазанова протестировала новинку бренда – мерцающую пыль для ногтей Dior Sparkling Powder в золотом и черном оттенках. «В маникюре я предпочитаю естественные пастельные оттенки или покрытие прозрачным лаком, – говорит Алиса. – Shellac стараюсь не делать – от него у меня сильно портятся ногти. Мои любимые варианты – нейтральный маникюр и красный педикюр. Сейчас в моде яркие кислотные цвета. Я пробовала такой маникюр, но, честно признаюсь, это совершенно не мое. С ним я не чувствую себя женственной. Я редко делаю маникюр с блестящими частицами, потому что они обычно плохо удаляются средством для снятия лака, а для съемок такой маникюр может быть неподходящим. Но новинка Dior мне понравилась, получился очень праздничный, эффектный маникюр. Я думаю, что особенно актуальным он будет в преддверии новогодних праздников. Для ухода за кожей рук я обычно использую специальные восстанавливающие перчатки. Их достаточно носить всего час в день, чтобы ногти, кутикула и кожа рук получали достаточное количество увлажнения.

Алиса Хазанова протестировала новинку для маникюра Dior
ГалереяCлайдов: 6
Смотреть галерею

Из тональных средств мне очень нравится BB-крем Diorskin Nude. Он легко наносится, не ощущается на коже и выравнивает ее тон. На макияж я, в среднем, трачу не больше 10 минут, поэтому использую только тон, бальзам для губ и немного туши. Если необходимо сделать вечерний макияж, я выбираю средства бренда Make Up For Ever. В выборе шампуней для волос я останавливаюсь на средствах без сульфатов и парабенов. После отпуска и сухого южного воздуха я делаю восстанавливающие маски для волос и стараюсь не сушить волосы феном».Актриса Алиса Хазанова ранее рассказала в интервью Allure об истории своего балетного детства, кумирах юности и о том, как менялись ее идеалы красоты.