Звездные друзья Allure — на завтраке Best of Beauty

Верные друзья Allure – Эвелина Хромченко, Андрей Шилков, Катерина Шпица, Аврора и Дарья Михалкова – пришли в редакцию, чтобы первыми вынести свой вердикт средствам – лауреатам премии Best of Beauty.
Звездные друзья Allure — на завтраке Best of Beauty

Пудра Nars пришлась по душе не только журналисту Дарье Михалковой, но и телеведущей Авроре. А актриса Катерина Шпица удивилась, узнав, что выпускают лак для волос специально для мужчин.

На большом столе собраны все-все 245 заветных «баночек», которые редакция Allure вывела в финал. От декоративной косметики до средств по уходу за кожей и волосами. И уже в третий раз, то есть по традиции, незадолго до самой церемонии премии к столу приглашаются избранные – только звезды и только бьютиголики.

Звездные друзья Allure — на завтраке Best of Beauty
ГалереяCлайдов: 4
Смотреть галерею

В этот раз на бьюти-завтрак Allure пришли визажист Андрей Шилков, журналист Дарья Михалкова, актриса Катерина Шпица, телеведущая Аврора и эксперт моды Эвелина Хромченко. Главное правило: все можно трогать руками, нюхать и тестировать. У каждого гостя сразу обнаружились свои любимцы.

Тосты с авокадо, овощные роллы и фруктовые чипсы гости запивали свежевыжатыми соками. Всё – из кафе здорового питания Fresh.

У всех ароматов-победителей абсолютно разные характеры. Нежно-пуд­ро­вый Chanel Misia соседствует с напористым Yves Saint Laurent Black Opium и сладким Montale.

Еще одно аппетитное «блюдо» на бьюти-завтраке Allure – помады, блески и карандаши для губ. Авроре приглянулся блеск Yves Saint Laurent, а Дарье Михал­ковой – красная помада Nars.

Победители в специальной номинации премии Allure Best of Beauty – БАД Imedeen (можно приобрести в аптечной сети "Самсон Фарма") и линзы 1-Day Acuvue Define.

Три блондинки: Дарья Михалкова, Аврора и арт-директор Allure Дарья Митрофанова.

Независимый визажист Андрей Шилков оказался знаком едва ли не с каждым средством-лауреатом. Многие уже успел опробовать на звездных клиентках. На фото: Анд­рей с редактором Лией Казарян.

Катя Шпица (справа) оказалась большой поклонницей ароматов Jo Malone. А из мужских новинок ей понравился свежий запах Lacoste L.12.12 Jaune.

В повседневной жизни Аврора не пользуется помадой, но любит пудру и скульптурирующие средства.

Никто из гостей не ушел без подарков!

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: ГРиша Галантный