Шопинг

Шопинг / Тренды

Эксперт-совет: как выбрать идеальную cумку

На что нужно обращать внимание при выборе сумки, какого размера, цвета и из какого материала должна быть идеальная модель, сколько сумок нужно иметь девушке — знает Данило Павон, бренд-менеджер Cromia.

В первую очередь обращайте внимание на материал. Сафьяновая кожа обладает интересной текстурой — за это ее обожают и итальянские, и французские дизайнеры. Еще хороша мятая кожа — она послушная, но при этом отлично переносит плохие погодные условия. 

Самое главное для женщины — страсть. Лучшие покупки случаются так: вы видите сумку в витрине магазина, влюбляетесь, берете ее в руки, подходите к зеркалу, любуетесь, смотрите на ценник и следуете к кассе с сумкой в одной руке и банковской карточкой — в другой.

В сумку Minerva ­поместится и 11-дюймовый лэптоп для работы, и любимый журнал. 
CROMIA ,15 000 руб.

Если спонтанные покупки не для вас и вы ищете сумку на каждый день, то она должна быть среднего размера и нейтрального (черного или бежевого) цвета. Важно, чтобы у сумки был и длинный ремешок, и пара ручек: вы сможете носить ее как вам удобно.

Все правила отступают, если сумка вам понравилась. Тогда ее просто нужно купить.

Сколько сумок нужно девушке? Считайте сами — в жизни каждой девушки есть как минимум три важные части: работа (нужна базовая, практичная и неяркая сумка), свидания и коктейли (элегантная сумка среднего размера — оптимальный вариант) и ночные вечеринки — здесь не обойтись без роскошного сияющего клатча или маленькой сумочки насыщенного цвета.

И элементарные советы: смотрите на качество швов (торчащие нитки недопустимы), подкладочной ткани и декоративной отделки.
Сумка из экокожи Zaira, 5980 руб., Cromia

Сумка из экокожи Zaira, 5980 руб., Cromia

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+