Шопинг

Шопинг / Тренды

Стать принцессой: 25 идеальных платьев для выпускного бала

Невинный белый, пудровый розовый и нежно-голубой, с декором или авторским принтом, сексуальное мини или торжественное в пол — в преддверии выпускного бала выбираем восхитительное, одно единственное платье, достойное принцессы XXI века.

Virgos Lounge Juliana, полиэстер, 8551 руб.

Virgos Lounge Juliana, полиэстер, 8551 руб.


В этом сезоне пастель завладела сердцами модниц — и не случайно: за долгую зиму мы успели соскучиться по нежным тонам, именно таким, которые идеально подойдут для выпускного вечера. Первый в жизни бал требует особой подготовки, но здесь важно не переусердствовать.

Кринолины, сложные драпировки и стразы оставим диснеевским героиням. Выбирайте простые, но романтичные наряды мятного, пудрово-розового и нежно-голубого оттенка — такие: как в коллекциях Stradivarius, Asos и H&M.

Платья актуального белого цвета можно найти у Mango и Stradivarius. Невинный образ не требуют броских аксессуаров, можно обойтись натуральным макияжем или акцентировать внимание на чем-то одном, выделив глаза или губы. 

Для тех, кто привык быть в центре внимания, в коллекции Kira Plastinina найдется наряд с принтом в виде драгоценностей, у Three Floor — модель медного цвета с изысканным кружевом, а By Malene Birger предлагает обратить внимание на декор из страусиного пера — вариант для выпускной вечеринки в стиле 20-х.

Лаконичный крой, однотонная гамма и отсутствие декора позволяют дополнить наряд массивными украшениями. Если же вы выбрали платье с бисером, стеклярусом или с яркими принтами, то от аксессуаров лучше или вообще отказаться, или подобрать тонкие цепочки, изящные кольца и деликатные серьги.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+