Шопинг

Шопинг / Тренды

Игра на двоих: вещи, которые нужно покупать в мужском отделе

Как оставаться женственной и элегантной в вещах из мужского гардероба, рассказывает редактор отдела моды Glamour Лилит Рашоян.

Лилит Рашоян, редактор отдела моды


Габриэль Шанель подарила женщинам немало вещей из мужского гардероба. Кстати, не только вещей, но и тканей — классических костюмных, твид и джерси. 

Мадемуазель Шанель отдавала предпочтение строгим и простым линиям, перевернув с ног на голову представление о женской красоте и моде.

Игра на двоих: вещи, которые нужно покупать в мужском отделе

Часто я ловлю себя на мысли, что некоторые вещи из мужского гардероба мне гораздо ближе. Почему бы не стащить у парня футболку, джемпер или, в конце концов, самый универсальный вариант — рубашку. 

Я, например, предпочитаю носить некоторые вещи на размер, а то и на два больше своего. Конечно, это больше относится к базовому гардеробу или к вещам, которые мы привыкли называть unisex. В этом деле самое главное не переборщить. Я не призываю полностью переодеться в мужскую одежду — можно всего лишь добавить несколько деталей. 

Очки, 10 100 руб., Ray Ban, mrporter.com

Очки, 10 100 руб., Ray Ban, mrporter.com


Летом можно надеть рубашку с шортами или футболку на размер больше с джинсами boyfriend. Если соблюдать пропорции, то может получиться очень даже привлекательно. Гуру в этом деле — сестры Олсен. Они умело миксуют одежду бренда The Row с вещами из мужского гардероба. Попробуйте — и я уверена, что вам понравится.

@ah_lilit

@ah_lilit




Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+