Шопинг

Шопинг / Тренды

«Модная деревня Glamour»: 50 главных покупок майского фестиваля

Мы проинспектировали ассортимент брендов, которые откроют свои бутики в «Модной деревне Glamour» с 1 по 9 мая, и выбрали самые актуальные вещи для весеннего шопинга.

Рубашка, Tom Tailor

Рубашка, Tom Tailor


В майские праздники на Кузнецком мосту в «Модной деревне Glamour» откроются эксклюзивные бутики модных брендов. Среди них — Tom Tailor, Chapurin, Falke, WeAnnaBe, Niki Filini, Woodsun, а также бьюти-корнеры Japonica, Dove и марки «Черный жемчуг»

В домике Tom Tailor можно будет найти весеннюю коллекцию, выпущенную под девизом #everywearyougo: джинсовые платья, топы пастельных цветов и романтичные шарфы в горох помогут создать летний образ для любых ситуаций. 

Российский бренд Candyshop представит гостям "деревни" коллекцию модных бомберов и свитшотов, молодые WeAnnaBe — нарядные платья, пышные блузы с воланами и брюки-кюлоты из кружева, а марка Chapurin — эксклюзивные аксессуары и футболки со стильными принтами. Майки и свитшоты с необычными рисунками также можно будет найти в корнере Niki Filini. 

Незаменимой вещью станут солнцезащитные очки в деревянной оправе от Woodsun и носочки и колготки от Falke — выбирайте нескучные модели с узорами и декоративными элементами. Свой ассортимент также представит селективный бренд Japonica — российский поставщик японских косметических бестселлеров. В корнере марки можно будет найти как средства по уходу за кожей, так и полюбившиеся шампуни и кондиционеры для волос от Reveur. 

После шопинга загляните в бьюти-шале, чтобы получить индивидуальную консультацию по уходу за кожей от косметолога «Черного жемчуга», сделать себе макияж в актуальных цветах этого сезона у ведущих визажистов Yves Rocher, а эксперты Dove расскажут вам, как сохранить волосы здоровыми и красивыми. Там же вы можете выложить фото в инстаграм с хэштегами #насобъединяеткрасота, #черныйжемчуг и получить в подарок средство из инновационной линейки бренда «Очищение + уход» или принять участие в фотоконкурсе от Dove

Не забудьте перекусить в магазине полезных продуктов «Город сад», который подготовил специальное фестивальное меню с лапшой соба, табуле из киноа, тофу, кексами чиа и детокс-напитками.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+