Шопинг

Шопинг / Тренды

Sporty: коллекция украшений для занятий спортом от Наталья Брянцевой

Дизайнер-минималист Наталья Брянцева выпускает ювелирные изделия под девизом: «Для тех, кто не любит украшения». Ее новая коллекция Sporty вдохновлена лаконичным спортивным стилем.

«Мой бренд создан, чтобы ломать стереотипы, связанные с ювелирными изделиями», — рассказывает дизайнер, и новая спортивная линия Sporty только подтверждает ее слова. 

Минималистичные изделия из белого золота или серебра с яркими вкраплениями эмали идеально подойдут для занятий спортом. В них можно заниматься на тренажерах, бегать в парке, плавать в бассейне, не опасаясь повредить. 
Sporty: коллекция украшений для занятий спортом от Наталья Брянцевой
Яркие вставки розовой, зеленой и голубой эмали, которые украшают серьги-пуссеты в виде штанги, подвески и тонкие фаланговые кольца, хорошо сочетаются со спортивной одеждой. 

Тенденцию подхватили российские it girls Александра Маниович, Вероника Федорова, Лиза Мамиашвили, Александра Стриженова и Александра Михалкова, которые приняли участие в съемке, отражающей концепцию бренда — легкость, лаконичность и повседневность.

Sporty: коллекция украшений для занятий спортом от Наталья Брянцевой
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+