Шопинг

Шопинг / Тренды

Аксессуары дня: украшения Damiani в императорском стиле

Коллекции Fiocco и Fiori d’Arancio итальянского ювелирного Дома Damiani созданы совместно с прапраправнучкой российского императора Николая I Николеттой Романов и вдохновлены старинными украшениями династии Романовых.

Две новые коллекции ювелирного Дома Damiani — Fiocco (в переводе с итальянского «бант») и Fiori d’Arancio («цветы апельсинового дерева») — посвящены династии Романовых и созданы в соавторстве с итальянской актрисой и правнучкой российского императора Николая I в третьем поколении Николеттой Романов. 

Аксессуары дня: украшения Damiani в императорском стиле

Главным элементом коллекции Fiocco стал бант — символ неразрывных уз и основной мотив украшений династии Романовых. Кольца, колье, серьги и браслеты с бантами сделаны из белого и розового золота и украшены бриллиантами. 

Аксессуары дня: украшения Damiani в императорском стиле

На коллекцию Fiori d’Arancia итальянских ювелиров и родственницу российского императора вдохновила драгоценная тиара с россыпью цветов апельсинового дерева, которую итальянская графиня Свева делла Герардеска надела на свадьбу с князем Николаем Романовым в 1952 году. 

Ключевое украшение коллекции — тиара Sveva, названная в честь бабушки Николетты, с бутонами из белого золота и драгоценных камней. На ее создание у мастеров ушло 6 месяцев работы и 4500 бриллиантов. Также в коллекцию вошли кольца, колье, браслеты и серьги с цветочными мотивами из жемчуга и белого и розового золота с бриллиантами.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+