Шопинг

Шопинг / Тренды

Откровенно говоря: как подобрать бюстгальтер по форме груди

Рассказываем, как с помощью бюстгальтера скорректировать асимметрию груди и какие модели следует выбирать обладательницам пышных форм.

Круглая грудь

Грудь круглой формы, одинаково полная вверху и внизу — самая «не капризная». Такая грудь не нуждается в особой поддержке, поэтому позволяет носить абсолютно любые модели бюстгальтеров — балконет, классические с косточками и без косточек на тонких бретелях. 

Etam

Etam

Грудь Формы «Слеза»


Круглая, слегка менее полная в верхней части грудь напоминает по форме слезу. Девушкам с такой грудью повезло так же, как и тем, у кого грудь в форме идеальной сферы. Бандо, бра с перекрестными и T-образными бретелями: выбор не ограничен. 

Agent Provocateur

Agent Provocateur

ГРУДЬ ФормЫ «Запад-Восток» 


Географическое название объясняется тем, что при такой форме груди соски смотрят в разные стороны. Исправить ситуацию сможет классический T-shirt без швов или с плотной чашкой. 

Intimissimi

Intimissimi

Широкопоставленная грудь


От типа груди «Запад-Восток» ее отличает широкое расстояние между грудями. В этом случае для корректировки может понадобиться бюстгальтер с чашкой на размер больше, чем ваш. Идеальной моделью бюстгальтер-планж с низкой перемычкой или бра с регулируемой застежкой спереди. 

Marks & Spencer

Marks & Spencer

Тонкая грудь 


Бюстгальтер-планж с низкой перемычкой подойдет и девушкам с тонкой грудью и смотрящими вниз сосками. Он сформирует красивое декольте и придаст груди необходимую округлость. 

Oysho

Oysho

Асимметричная грудь


Практически у всех женщин одна грудь чуть больше другой. Когда асимметрия заметна, спасет бюстгальтер пуш-ап с вынимающимися прокладками. Размер следует выбирать, ориентируясь на большую грудь. 

Intimissimi

Intimissimi

Грудь формы «Колокол»


Более узкая у основания и широкая книзу — такая форма чаще всего встречается у обладательниц большого размера груди. Отдавайте предпочтение бюстгальтерам, которые обеспечат хорошую поддержку и поднимут грудь.

Oysho

Oysho


Три главных правила подбора бюстгальтера
для любой формы груди:


  • Центр бюстгальтера должен плотно прилегать к телу между грудей, а чашка — обхватывать грудь.
  • Пояс бра должен сидеть туго и располагаться горизонтально. Застегивать его следует на первый от края крючок. Со временем, когда бюстгальтер растянется, его можно будет начать застегивать на более дальние крючки.
  • Бретели не должны ни сползать, ни впиваться в плечи.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+