Шопинг

Шопинг / Тренды

Гид по Vogue Fashion's Night Out в Санкт-Петербурге

Самая модная ночь в году для жителей Санкт-Петербурга пройдет 18 сентября 2015 года. Мы наметили маршрут по самым интересным корнерам и событиям Vogue Fashion's Night Out.

Вслед за Москвой Vogue Fashion’s Night Out пройдет в Санкт-Петербурге
18 сентября с 19:00 до 00:00 в универмаге ДЛТ

fashion

Капсульная коллекция футболок vogue fashion's night out

Vilshenko

Vilshenko

Ruban, Alena Akhmadullina, Victoria Andreyanova, Vilshenko, Viva Vox, A La Russe Anastasia Romantsova, AR Nouveau, Denis Simachev, ZDDZ, Alexander Terekhov, Chapurin, Valentin Yudashkin, Yanina: 13 российских брендов создали футболки с авторским дизайном специально для самой модной ночи года. Их можно будет купить только 18 сентября. Цены варьируются от 1500 до 5500 рублей.

Ювелирная коллекция Une Ile d’Or от Fred

Ювелирная марка Fred представит сет украшений из новой коллекции Une Ile d’Or из желтого золота с бриллиантами.

Капсульная коллекция so number one x dlt

Юбки-пачки, удлиненные жакеты с эполетами и невесомые платья из парчи, бархата и шелка: молодой питерский бренд создал коллекцию специально для Vogue Fashion’s Night Out. Дизайнеры сочетают оливковый цвет с насыщенным синим, телесным и золотым. Презентация для гостей пройдет в форме перформанса. 

подарки 


На Vogue Fashion’s Night Out бренды дарят подарки. Stone Island, Y-3 и adidas преподнесут каждому покупателю сумку-шопер, а французская марка Equipment клатч иили визитницу. В пространстве 2 Women in the World каждый, кто купит пару джинсов, сможет выбрать в подарок сумку или рубашку, а в корнере Paige — бутылку для воды многоразового использования. Поклонникам Carven достанется фирменный браслет, а клиентам Marni — шелковый шарф.

При покупке вещей из коллекции La Dolce Vita («Сладкая жизнь») американской молодежной марки Wildfox каждый гость мероприятия получит в подарок теплый шарф. Новая коллекция бренда вдохновлена Италией, в нее вошли юбки и шорты с национальной символикой, свитшоты и футболки с забавными принтами, свитеры и пижамы.

Капсульная коллекция катя dobrяkova

Дизайнер Катя Dobrяkova лично представит специальную капсулу для Vogue Fashion's Night Out. Коллекция дизайнера пронизана социальной иронией. 

Коллекция украшений cristina ortiz

В Ночь шопинга в ДЛТ испанский дизайнер Кристина Ортиc представит новую лимитированную коллекцию. Украшения из белого золота с бриллиантами вдохновлены сказочными существами. Изделия предназначены для уверенных в себе женщин, которые осознают собственную силу и при этом не теряют женственность. Кристина Ортис (Cristina Ortiz) долгое время работала с такими брендами, как Lanvin, Brioni и Salvatore Ferragamo, а в 2014 году впервые представила собственную коллекцию. 

браслет sutra

В рамках Модной ночи ювелирный бренд Sutra представит браслет из черненого золота с сапфирами, опалами и бриллиантами, созданный в единственном экземпляре.

beauty

лимитированная коллекция m.a.c. haute dogs

В капсульную коллекцию косметики на основе минералов вошли палетки теней с металлическим блеском (цвета — болотно-зеленый, сливовый, терракотовый, серый), гелевые подводки для глаз, пудра с эффектом сияния, яркие помады и лаки для ногтей. Используя средства из новой коллекции, визажисты марки весь вечер будут делать гостям макияж в цвет их четвероногих любимцев.

дебютный аромат alaïa paris

В рамках Vogue Fashion’s Night Out состоится презентация первого парфюма французского дизайнера тунисского происхождения Аззедина Алайи (Azzedine Alaïa). Аромат раскрывается сочетанием фрезии и розового перца, оставляя мускусный шлейф.

ритуал королевского бритья от truefitt & hill

Британская косметическая марка средств для бритья и ежедневного ухода проведет для посетителей Vogue Fashion's Night Out королевский ритуал бритья. История бренда начинается в 1805 году с открытия первой в мире цирюльни, постоянными клиентами Truefitt & Hill были члены королевской семьи, аристократы и деятели искусства.

Лимитированная коллекция Lancôme x Anthony Vaccarello

Специально для Vogue Fashion’s Night Out марка Lancôme разработала лимитированную коллекцию макияжа совместно с дизайнером Энтони Вакарелло (Anthony Vaccarello). В нее вошли три палетки теней в бронзовой, золотой и синей цветовых гаммах. Эти цвета дизайнер обычно выбирает для своих коллекций.
Гид по Vogue Fashion's Night Out в Санкт-Петербурге
 

аромат the night frederic malle


В рамках Модной ночи за месяц до российского релиза состоится премьера восточного аромата The Night с нотами натурального индийского уда, амбры и турецкой розы от марки нишевой парфюмерии Frederic Malle.

мастер-класс косметолога cellap

Cпециально для гостей Vogue Fashion`s Night Out тренер-косметолог лаборатории Cellap проведет мастер-класс в корнере Cellcosmet. Швейцарская марка клеточной косметики представляет увлажняющие кремы, восстанавливающие сыворотки и другие средства для ухода за кожей лица и тела.

Коллекция макияжа «Венецианская красота»
от Clé de Peau Beauté

В корнере японской марки Clé de Peau Beauté будет представлена новая коллекция макияжа «Венецианская красота». Краски города на воде передают четырехцветные палетки теней в холодных тонах синего, зеленого и сиреневого. Также в коллекцию вошли нежно-розовые румяна и десять оттенков сияющих помад. Помимо этого гости Vogue Fashion’s Night Out первыми увидят новую сыворотку для лица Le Serum и получат консультацию по уходу за кожей от косметологов Clé de Peau Beauté.

Гид по Vogue Fashion's Night Out в Санкт-Петербурге

Аромат Mon Exclusif Guerlain

Еще одна парфюмерная новинка, которая ждет гостей Vogue Fashion’s Night Out, — аромат Mon Exclusif от Guerlain. Каждая обладательница сможет сама придумать название для безымянного парфюма и нанести его на флакон c помощью набора металлических букв, который прилагается к каждой коробочке. Восточный аромат раскрывается аккордами бергамота и сандалового дерева и дополняется нотами карамели.

экспресс-процедура от cefine

Японская марка Cefine предложит гостям экспресс-процедуру с массажем кистей рук. В пространстве марки в ДЛТ все желающие смогут опробовать косметические средства, в основе которых лежат натуральные компоненты и передовые биотехнологии.     

flash-бальзам для лица elemis

В корнере английской марки Elemis будет эксклюзивно представлена лимитированная версия flash-бальзама для лица. Средство содержит экстракты дерева нони, плодов асаи и пурпурной орхидеи, призвано снимать следы усталости и выравнивать кожу. Также марка представит новое средство для сияния кожи, линию косметики для мужчин и приготовит подарки для гостей.

Банная коллекция Tarte Au Citron Laura Mercier

В Ночь шопинга впервые будет представлена новая банная линия марки Laura Mercier. Коллекция Tarte Au Citron вдохновлена ароматом свежеиспеченного пирога в любимой кондитерской Лоры Мерсье. Запах лимонной цедры и ванильного крема присутствует в туалетной воде, которую можно смешивать с другими ароматами или носить самостоятельно, креме для душа с маслом ши и миндалем и креме для тела, который текстурой напоминает взбитые сливки.

лак для ногтей La Laque Couture Pop Water YSL

Корнер YSL представит коллекцию четырех ярких оттенков с блеском. У каждого лака три уровня насыщенности. Для естественного эффекта достаточно нанести один слой, для эффекта влажности — два, а третий слой придаст сияние.

Экспресс-укладка от Marlies Möller

Немецкая марка специализируется на профессиональной косметике и аксессуарах для волос. 18 сентября во время Vogue Fashion's Night Out в корнере бренда любой желающий сделать экспресс-укладку у ведущего стилиста Marlies Möller.

Аромат Voulez-Vous Coucher Avec Moi от By Kilian

Парфюмерная марка By Kilian обновила один из лучших ароматов в своей истории Voulez-vous coucher avec moi?, созданный парфюмером Альберто Морилласом (Alberto Morillas). Ключевыми нотами аромата с провокационным названием стали тубероза, иланг-иланг и гардения, которые дополняют роза, ваниль и сандал. Аромат получился насыщенным, но не приторно-сладким и относится к категории унисекс. Парфюм будет представлен в рамках Модной ночи в ДЛТ за месяц до официального старта продаж в России.

Крем для тела Dr. Sebagh

В Ночь шопинга корнер Dr. Sebagh представит новинку — восстанавливающий и укрепляющий крем для тела. Марка носит имя знаменитого врача-косметолога Жана-Луи Себы (Jean-Louis Sebagh), который первым начал делать инъекции ботокса, коллагена и витаминов. Его косметика в первую очередь направлена на борьбу со старением кожи лица и тела. По словам самого доктора, он использует самые эффективные активные компоненты в максимальных концентрациях. Считается, что продукция бренда способна приостанавливать процессы старения.

Многие премьеры и специальные предложения перекочуют на питерскую Vogue Fashion's Night Out с Модной ночи в Москве.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+