Lifestyle

Lifestyle / Путешествия

Шкурный интерес: путешествие в Грецию за шубой

Путешествие в Грецию с культурной программой и шопингом может обойтись вам всего в один евро — компания «Музенидис Трэвел» предлагает супертуры для любителей модных покупок.

Шкурный интерес: путешествие в Грецию за шубой

Никакого подвоха — путевки стоимостью от 1 (нет, мы не ошиблись — одной!) условной единицы (от 49 рублей) действительно существуют. Условие одно — из поездки вы должны привезти шубу. Не выполнить условие у вас, впрочем, едва ли получится: в этом сезоне греческие производители радуют не только ассортиментом, но и низкими ценами. 

И снова — ноль подводных камней. На мировых меховых аукционах сейчас как никогда много сырья — товара на рынке больше, конкуренция выросла, а цены, напротив, упали. 

Роскошная шуба из качественной норки в Греции теперь может стоить от 1400 евро (от 69 000 рублей).

А ведь еще год назад аналогичная вещь стоила от 5000 у.е. (от 245 000 руб.). Искать шубу своей мечты лучше всего в Касторье — столице греческих скорняков. Производством шуб здесь занимаются почти шесть веков, тайны скорняжного мастерства передаются из поколения в поколение. 

В Касторье вы найдете как классические модели, так и самые современные, а также знаменитые шубы, изготовленные по греческой «рецептуре», — их шьют из тонких полосочек меха, за счет чего изделия получаются легкими и играют на солнце при каждом движении. 

Ягуар, гепард, русский соболь, рысь, каракульча и, разумеется, норка — производители из Касторьи работают с самым разным, но непременно качественным мехом. Во время путешествия вы посетите несколько фабрик-салонов и обязательно найдете шубу своей мечты — и, возможно, не одну. А если готовые модели вам не приглянутся, производители предложат создать индивидуальный вариант на их основе: пришить капюшон, декорировать манжеты, сделать пояс — не ограничивайте себя в фантазиях. 

Отпраздновать покупку можно будет на традиционной греческой вечеринке — она, как и интересные экскурсии, посещение спа и проживание в 4-5-звездочных отелях, входит в программу тура. Тем же, кто предпочитает «шопиться» по высшему разряду, в компании «Музенидис Трэвел» предложат VIP-сопровождение: индивидуальный тур, личный консультант и даже частный вертолет к вашим услугам.

Подробнее об акции читайте на сайте www.mzt.ru.

На правах рекламы
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+