Lifestyle

Lifestyle / Путешествия

От Милана до Шанхая: шесть новых путеводителей Louis Vuitton

Louis Vuitton вновь приглашает в путешествие вместе с City Guide — на этот раз по Берлину, Стамбулу, Милану, Рио-де-Жанейро, Сингапуру и Шанхаю. А про Париж вышло обновленное издание в соавторстве с архитектором Фрэнком Гери.


15 октября коллекция путеводителей Louis Vuitton City Guide пополнится шестью новыми изданиями. В этом году к уже существующим добавятся путеводители по Берлину, Стамбулу, Милану, Рио-де-Жанейро, Сингапуру и Шанхаю.

Еще одна новинка года — свежий взгляд на Париж архитектора Фрэнка Гери. Теперь коллекция Louis Vuitton City Guide включает 21 книгу, благодаря которым можно устраивать занимательные и познавательные путешествия по величайшим городам мира.

Уникальность путеводителей Louis Vuitton состоит в том, что каждый из них подготовлен с участием автора, который рассказывает о городе, опираясь на собственный опыт. Так у читателей появляется возможность узнать все самое интересное из первых рук — выяснить, какие достопримечательности стоит посетить, где развлечься, куда зайти на обед.

От Милана до Шанхая: шесть новых путеводителей Louis Vuitton

В магазинах бренда можно приобрести подарочные наборы из пяти путеводителей Louis Vuitton City Guide на выбор.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+