Lifestyle

Lifestyle / Путешествия

Ledra Hotels and Villas: роскошный отдых в самом сердце Крита

Гостеприимный Крит, солнечный Лассити, респектабельная Элунда и живописная Ханья — почувствовать их прелесть в полной мере поможет комплекс отелей Ledra Hotels and Villas S.A.

Экзотический и окутанный легендами Крит поражает воображение каждого, кто попадает сюда на несколько дней или даже недель. Наслаждаться великолепием природы лучше всего вкупе с комфортным проживанием, например в сети отелей Ledra Hotels and Villas.

Гостиничный комплекс включает в себя пятизвездочный отель Domes of Elounda Autograph Collection, четырехзвездочный отель Sentido Elounda Blu и комплекс эксклюзивных вилл Pleiades Luxurious Villas, расположенных в Элунде, на самом престижном курорте Крита, что позволяет удовлетворить запросы даже самых взыскательных клиентов.

domes of elounda Autograph collection

Отель Domes of Elounda Autograph Collection расположен в самом красивом месте Элунды — у залива Мирабелло, с захватывающим видом на знаменитую венецианскую крепость острова Спиналонга. Отель расположен изолированно от других курортов и состоит исключительно из сюитов и вилл, спроектированных дизайнером Оливией Сиску. 

Рестораны Domes of Elounda Autograph Collection — отдельная история и настоящее кулинарное путешествие для гурманов. Обед с местными деликатесами или романтический ужин на двоих, блюда греческой, средиземноморской, азиатской и европейской кухни — кажется, здесь есть все, чего можно пожелать. За критскими специалитетами следует отправиться в романтичный Topos 1910, за азиатскими — в ресторан Yaosai, за кухней «фьюжн» — в ресторан Mesóyos, а за блюдами из мяса и морепродуктов — в Blend.

Любители оздоровительных процедур оценят spa-комплекс Soma Spa — единственный центр в мире, который сочетает новейшие технологии с древнегреческими практиками, используя всемирно известные натуральные средства Pevonia (США). К услугам гостей отеля — крытый бассейн, сауна и хаммам, фитнес-зоны, зоны джакузи, процедурные кабинеты и теннисный корт.

Sentido elounda blu hotel

Четырехзвездочный Sentido Elounda Blu Hotel, недавно перепроектированный и изменивший свою концепцию, работает в режиме adult only и идеально подойдет для тех, кто мечтает о спокойном, фешенебельном, но демократичном отдыхе. Гостям предлагаются номера с видом на море или сад, номера с видом на море и бассейном на два номера, номера Junior suitе с видом на море и Premium Suite с видом на море и индивидуальным бассейном.

Интерьеры номеров Elounda Blu Hotel выполнены в средиземноморском стиле с элементами национального декора и использованием натуральных материалов. В Sentido Elounda Blu Hotel работают три ресторана: The Island со средиземноморской кухней, ресторан-бар на крыше отеля Yellow Sea с азиатской кухней и гриль-бар Mesimeri с блюдами на гриле, салатами и легкими закусками. К услугам постояльцев также два бара — E-Blu Main Bar и Ammos Beach Bar.

pleiades luxurious villas

Девять вилл Pleiades Luxurious Villas, каждая — по индивидуальному архитектурному проекту с собственным бассейном и просторным садом, разместились на вершине холма, откуда открывается вид на залив Мирабелло и город Агиос-Николаос. Виллы Pleiades двухэтажные и делятся на три типа — с двумя спальнями, с двумя спальнями класса superior и тремя спальнями для шести человек.

Рестораны на территории комплекса не предусмотрены, но по запросу предоставляются услуги повара, няни, горничной и дворецкого (при завтраке или ужине на вилле).

domes noruz

Долгожданной новинкой этого года стал пятизвездочный отель Domes Noruz, который отлично подойдет для тех, кто мечтает о спокойном и фешенебельном отдыхе в райском уголке на западе Крита, где история и традиции сочетаются с активной ночной жизнью. 

В Domes Noruz 83 номера, большинство из которых оборудованы джакузи или индивидуальными бассейнами — это апартаменты категории suite, расположенные в бунгало, и виллы. Оформлены они в традиционном стиле с элементами современного дизайна и оборудованы качественной дизайнерской мебелью и современной техникой. 
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+