Lifestyle

Lifestyle / Общество

«Взрослые детские песни»: благотворительный концерт фонда «Галчонок» со звездами на сцене Театра Наций

Юлия Пересильд, Юлия Снигирь, Чулпан Хаматова и другие звезды поздравят благотворительный фонд «Галчонок» с днем рождения 3 ноября на сцене Государственного Театра Наций.

«Взрослые детские песни» — яркое театрализованное представление от арт-группы «С.А.М.» и Юли Пересильд, созданное специально ко дню рождения фонда «Галчонок»

Перепеть советские детские песни на новый лад — идея Пересильд и ее однокурсника актера Павла Акимкина. 

«Это наш подарок фонду, — говорит Юля. — И мы надеемся, что зрелище будет иметь художественную ценность. Нам хотелось, чтобы зрители увидели не протокольное мероприятие, на котором нужно посидеть, потому что это благотворительный вечер, а реально получили удовольствие от происходящего на сцене. Естественно, первостепенная задача — собрать деньги для детей. Но мы уж мы постараемся, чтобы было весело!» 


Кроме арт-группы «С.А.М.» фонд придут поздравить Юлия СнигирьДмитрий Хрусталев, Максим МатвеевЧулпан ХаматоваЛиза Арзамасова, Даниил Страхов и многие другие звезды. 

В программе — угощения, развлечения, шампанское и торт со свечами. Все средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на помощь детям с органическими поражениями центральной нервной системы. 

Сбор гостей в 18:00. Начало мероприятия в 19:00.  
Балеты можно приобрести на официальном сайте фонда

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+