Lifestyle

Lifestyle / Общество

Together we made it: гимнастки из Кореи сделали историческое селфи

На третий день Олимпиады гимнастки из Южной и Северной Кореи подарили зрителям дополнительный повод для радости и улыбок. Спортсменки из двух враждующих стран сделали совместное селфи во время разминки перед стартом соревнований.

Хон Джон Юн

Хон Джон Юн


Конфликт между Северной и Южной Кореей обошел стороной двух олимпийских спортсменок из этих стран, которые доказали — политика не должна влиять на отношения обычных людей. 

17-летняя гимнастка Ли Юнь Джу (Lee Eun-Ju) из Южной Кореи и 27-летняя Хон Джон Юн (Hong Un-jong) из КНДР сделали совместное селфи на разминке перед соревнованиями, разрушив все стереотипы о вражде и ненависти между их народами. В интернете снимок уже окрестили «иконическим». Пользователи сети посчитали, что поступок девушек наиболее полно отражает цель Олимпийских игр — стремление к единству и укреплению международной дружбы.


Для южнокорейской спортсменки это первая Олимпиада, а более опытная Джон Юн уже выигрывала для своей страны золото в 2008 году в Пекине.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+